VISHNEV и его недетский дебютный EP "Мультики"


162.158.79.137
VISHNEV и его недетский дебютный EP "Мультики"

VISHNEV и его недетский дебютный EP "Мультики"

Молодой артист лейбла Первое Музыкальное VISHNEV представил свой дебютный ЕР «Мультики» (смотрите видео ниже). Подробнее - в материале Planet Today.

 

«Мне нравятся мультики. Их можно нарисовать такими, какими ты захочешь. Моя жизнь совсем не похожа на среднестатистическую. Мне всегда кажется, что это скорее кино или даже хорошо прорисованный мультик обо мне, с удивительными сценарными поворотами. Я убеждён, что каждый сам рисует свою жизнь и каждый, в конце, ответит за то, что он там себе нарисовал. И я отвечу за каждый штрих в своём альбоме. Одна из песен в ЕР, так же называется «Мультики». Она получилась интересной за счёт того, что послушав ее, Вы можете пройти тест на свою «испорченность». По факту, там ни слова о тяжёлых наркотиках, но что услышите Вы?», - рассказывает Никита VISHNEV. 






 

Работа над ЕР длилась полгода. Артист написал более 25 битов и текстов к ним, позже тщательно выбирал треки для альбома, поэтому «Мультики» - это не просто «музыка в тренде», а пропущенные через фильтр личных эмоций горячие и определенно атмосферные синглы. На песню «Ловим кайф» VISHNEV снял новый клип совместно с артистом Vova Prime.

 

«До съемок я не очень любил жанр хоррор. Но в процессе создания, я прокайфовал от всех этих темных элементов. Сейчас ужастики один из моих любимых жанров, наряду с комедиями. Снимали мы «Ловим кайф» 4 дня. Покатались с красивыми девушками в Кадиллаке 63 года по ночной Москве, побеспределили с дымовыми шашками в центре города, проще говоря: «ловили кайф», - было горячо!», - рассказывает Никита VISHNEV. 

 

ЕР «Мультики» уже доступен на всех цифровых витринах.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: