Пугачева решила «сменить пол» после разговора с Агутиным


172.68.65.234
Пугачева решила «сменить пол» после разговора с Агутиным
В ноябре в Москве пройдет концерт Леонида Агутина. Автору песен, заслуженному артисту России, исполнится пятьдесят лет. Поэтому шоу будет особенным, на него придут многие знаменитости. Уже известно, что будут выступать Константин Хабенский и Григорий Лепс, Владимир Пресняков и Сергей Шнуров. Также недавно выяснилось, что особой гостьей программы станет сама Примадонна — Алла Пугачева.



Леонид Агутин сам пригласил легендарную певицу на свой юбилей, и она согласилась. Пугачева собирается спеть песню Агутина «Ты плачешь», которую юбиляр написал два года назад. Но дело в том, что лирический герой песни — мужчина, она поется от мужского имени. Пугачева нашла выход: она «сменит пол» лирического героя, немного изменив слова. Певица уже ознакомила Агутина с изменениями песни и он остался доволен.

Пугачева решила «сменить пол» после разговора с Агутиным







Юбиляр очень обрадовался участию Примадонны в ноябрьском шоу. Также он отметил, что Пугачева выбрала не раскрученную композицию. Впрочем, можно предположить, что скоро песня станет очень известной. В целом, Примадонна не любит перепевать чужие песни. Она сделала исключение считанное число раз, например, для «Беды» Высоцкого.

Несмотря на то, что Пугачева ушла с эстрады, жизнь ее до сих пор находится под пристальным вниманием фанатов и журналистов. Дива хорошо выглядит, благодаря тому, что похудела. Молодежные наряды Пугачевой охотно обсуждают в соцсетях. «Экспресс-Новости» писали, что бурю возмущения вызвала фотография, на которой певица вышла в люди в джинсах и футболке.

Пугачева решила «сменить пол» после разговора с Агутиным


В последнее время о Пугачевой было много новостей, потому что она в конце лета традиционно приезжает в Юрмалу. Звезда продолжает видеться и дружить с Лаймой Вайкуле; не охладели их отношения и после скандала с высказываниями латышской певицы о Крыме. В Инстаграме Вайкуле выложено шуточное видео, где Пугачева говорит, что язык у Вайкуле без костей, и с таким языком надо молчать. А Вайкуле говорит Пугачевой, что у той язык с костями. «Правильно, - подтверждает Алла Борисовна, - я же рыбу ела».172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: