Авторизация
 
  • 13:44 – Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» продолжится в октябре 
  • 13:44 – Ирина Шейк «унизила красотой» Ксению Собчак 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 


Как правильно заниматься переездом в Европу?


Если вы поставили цель уверенно обустроится в  Европе, то идеальной страной с безграничными возможностями для вас станет славная страна ЕС - Словакия. Это неудивительно, ведь вид на жительство в Словакии получить очень и очень просто, особенно если воспользоваться профессиональной помощью в этом вопросе. Тем не менее, общее понимание механизмов, по которым выдается вид на жительство, поможет вам умело обойти все подводные камни, сэкономить силы, время и дополнительные финансовые издержки.


Так, следует уточнить, что наличие в вашей собственности недвижимого имущества случае со Словакией – далеко не выигрышная карта, поскольку этот вариант, в отличие от других стран, не есть основание для получения вида на жительство и, тем более, права на постоянное проживание. Однако, учитывая простоту и доступность других способов получения вида на жительство, это нельзя назвать существенной проблемой. Всего, следует помнить, что есть четыре основных варианта для получения вида на жительство:



  • Воссоединение семьи.

  • Учеба.

  • Работа.

  • Ведение бизнеса.


Исходя из наиболее предпочтительного для вас, следует и строить линию общения с миграционными властями Словакии.


Как легче всего получить вид на жительство и ПМЖ?


Самым простым способом, для того, чтобы получить постоянное место жительства в Словакии, является, конечно же, наличие в этой стране родственников. Им достаточно выдать вам официальное приглашение и подать прошение на выдачу вам необходимых разрешений. В таком случае, от вас не будет требоваться никаких дополнительных действий – достаточно лишь правильно собранного и соответствующего законодательству пакета документов.


В других же ситуациях, для получения вида на жительство необходимо приглашение от работодателя, школы или университета, либо создание полноценного предприятия по местному законодательству с внесением устанавливаемой ежегодно отдельным законом суммы. Чтобы продлевать вид на жительство, следует также ежегодно предоставлять соответствующие заявления от работодателя или учебного заведения либо, в случае с предпринимательской деятельностью – иметь определенный уровень дохода от предприятия.


Сейчас наша компания может помочь вам в получении вида на жительство в Словакии вне зависимости от того, какой способ подходит вам более всего. Кроме этого, мы предлагаем уникальные гарантии – если по каким-либо причинам ваша заявка не будет одобрена миграционной службой Словакии, то мы вернем вам все потраченные средства!




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167047-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%