Авторизация
 
  • 18:41 – Скончался Марти Склар – один из основателей легендарного Диснейленда 
  • 18:21 – Крым остался без света из-за аварии на материковой части России 
  • 18:21 – Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка: фото со свадьбы, кто был приглашён, история любви 
  • 18:21 – Никита Пресняков и Алена Краснова исполнили чувственный танец молодоженов 


Почему стоит воспользоваться услугами аутсорсинга

Аутсорсинг – достаточно новое понятие для нашего бизнеса, однако последнее десятилетие данная сфера стремительно развивается и стала весьма популярна. На данный момент порядка 80% организаций в том или ином виде передают на обслуживание финансовые, бухгалтерские операции, часть административных функций.


Сотрудники вашей фирмы не справляются с чем-то или вы ищете возможность экономии бюджета при помощи передачи бизнес-процессов? Тогда вам стоит зайти на страницу outstaffing-sovetnik.ru/autsorsing.


Что такое аутсорсинг


Дословный перевод outsourcing звучит как внешний источник. Саму услугу можно толковать как «помощь извне», выполнение определенных работ не сотрудниками организации, которая заказывает услугу outsourcing. Компания передает часть производственных или бизнес-процессов для выполнения их сотрудниками другой компании.


В каких случаях компании пользуются услугами аутсорсинг-персонала?


Не секрет, что только когда каждый занимается своим делом – это получается хорошо. Профессиональный шеф-повар не обязан уметь стирать скатерти или гладить занавески. Отличная швея может не уметь водить машину, чтобы развозить свои изделия по магазинам. Мебельщик, производящий отличную мебель может не уметь сделать грамотный сайт для распространения своей продукции. Оперная дива вряд ли пойдет продавать свои билеты, рисовать или клеить афиши перед концертом.


Все эти люди могут быть великолепными узкопрофильными профессионалами, но не уметь нечто, не относящееся к их непосредственному роду деятельности.


Чаще всего при аутсорсинге происходит делегирование процессов, не относящихся к основному производству, но требующих специальных навыков, знаний, умений:


● Ведение бухгалтерии


● Ведение рекламной компании


● Служба доставки


● Обеспечение безопасности


● Услуги прачечной


● Доставка обедов для сотрудников


● Услуги веб-студии


● Полиграфические услуги


И многое другое.


Сотрудничество может быть, как на постоянной основе, так и краткосрочным – на время выполнения определенной работы (например, создание веб-сайта).


Выгоден ли аутсорсинг


Однозначно выгоден! Существует множество организаций, которые на своем личном опыте убедились, что воспользоваться услугами сторонней компании для определенных работ правильно со всех точек зрения.


Это:


Выгодно. Зачастую услуги сторонней фирмы, специализирующейся на определенных услугах обходятся намного дешевле закрепленного в штате сотрудника и предоставления ему рабочего места, оборудования и прочего.


Просто. Фирма облегчает себе жизнь, освобождается от забот о стороннем процессе, а значит больше времени и внимания может уделять основной деятельности.


Профессионально. Доверяя сотрудникам своей фирмы заботу о процессах не относящихся к их непосредственной деятельности (например, ведение бухгалтерии или логистику), выходящие за рамки компетентности, вы рискуете получить не то что ожидали. Наемные сотрудники сторонней фирмы специально обучались для выполнения необходимых работ и естественно, выполнят их лучше, на более профессиональном уровне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/253557-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6500
-0.04%
80.3617
-0.23%
1.1529
-0.26%
0.2103
-0.38%