Авторизация
 
  • 16:14 – 5 лучших «женских» книг этой весны 
  • 16:14 – Вещдок: как по нотам (эфир от 20.04.2018) 
  • 16:14 – Голая Настя Каменских похвасталась пышной фигурой 
  • 16:14 – 7 интересных фактов о фильме «На расстоянии дыхания» 


Выборы президента России 2018: когда будут, кандидаты


Выборы президента России 2018: когда будут, кандидаты

Согласно Конституции Российской Федерации выборы Президента России должны состояться во второе воскресенье марта, а точнее 11 марта 2018 года. Но Правительство РФ внесли некоторые поправки в законодательство, и выборы могут быть перенесены на третье воскресенье марта 2018 года, таким образом, предстоящие выборы президента России в 2018 году могут выпасть на 4-тую годовщину присоединения Крыма к РФ – 18 марта.

По данным Википедии, список кандидатов на пост президента пока состоит из девяти человек:

1. Как прозвали пользователи интернета скандального политика «Пожизненный кандидат в Президенты» - Владимир Жириновский. Многим интересно, что же будет при его правлении, но все бояться. Как всем известно, лидер либеральной партии отличается своими уж очень радикальными взглядами.

2. Экономист-демократ от партии «Яблоко» - Григорий Явлинский. Как и раньше он выступает против режимов Ельцина, а сейчас Путина, и считает основным вектором развития России – экономику и прочные связи со странами СНГ. Резко осуждает политику по отношению к братской республике Украине.

3. Алексей Навальный за последнее время успел прославиться одновременно как ярый борец против коррупции, особенно среди верхушки власти, а также с другой - менее приятной стороны. Он был осужден за финансовые махинации в отношении предприятия «Кировлес». Несмотря на оправдания Европейского суда, Российский суд ставил свое решение в силе.

4. Еще один противоречивый персонаж - Алина Витухновская, поэтесса, которая была осуждена ранее за хранение и распространение наркотиков.

5. Сергей Полонский – успешный предприниматель, занимающих верхние строчки Forbes, владеющий собственным островом в Камбоджи. На него также было заведено уголовное дело по статье мошенничество, его обвиняют в присвоении денежных средств граждан. Заочно, пока он находился на своем острове, было вынесено постановление о его аресте. После депортации в 2015 году был помещен в следственный изолятор.

Остальные кандидаты ничем особым не отличились перед общественностью, даже страницы интернет изданий выдают очень скудную информацию по данным личностям, поэтому как серьезных политиков их вряд ли воспримут.

6. Сергей Бизюкин
7. Анатолий Баташёв
8. Максим Сурайкин
9. Чащихин Устин Валерьевич

Что касается действующего президента Российской Федерации Владимира Путина, то он принял, видимо, выжидающую стратегию. Свою кандидатуру Путин еще не выдвигал, объясняя это ранними сроками. Однако, аналитики опять прогнозируют победу на шестилетний срок именно ему.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202337-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%