Авторизация
 
  • 21:19 – Теннисистка Анастасия Мыскина развелась с мужем после 11 лет брака 
  • 21:19 – Алексей Глызин решил работать в новогодние праздники 
  • 21:18 – Ирина Безрукова покорила поклонников соблазнительным снимком 
  • 21:18 – На Северном флоте восстановили танк-трактор времен войны НИ-1 


Оновы успешного бизнеса


Оновы успешного бизнеса

Предприниматели изобретательны, они обладают способностью критически мыслить и трансформируют свои идеи в товары и услуги. Видя преуспевающих предпринимателей, многие даже не задумываются, что стоит за их успехом. Это не только смекалка, гениальная идея, но и оперативность. Да-да, именно своевременные действия могут привести к достижению цели. Это и актуальность продукта, финансовая подкрепленность и правильные маркетинговые действия.

История помнит множество примеров, когда основатели бизнеса однажды рискнули и не прогадали. Вот несколько примеров удачливых предпринимателей.

Некоторые предприниматели открывают новые свойства обычных товаров. Эд Лоуз обнаружил, что глиняные гранулы, используемые на бензоколонках для поглощения смазочных веществ и нефтепродуктов, могут быть использованы как наполнители для кошачьего туалета. Лоуэ упаковал гранулы в пакеты «Kitty litter» и основал компанию, которая зарабатывает миллионы долларов каждый год. А Рон Райс, учитель старших классов, составил рецепт гавайского тропического крема для загара на основе кокосового масла, используя для этого свою лабораторию в гараже, вложив в дело 500 долларов.

Несомненно, для того, чтобы начать свое дело, нужен начальный капитал на стандартные расходы, однако, стоит ли этого бояться, когда банки активно сегодня поддерживают малый и средний бизнес. Вы самостоятельно можете просмотреть все финансовые предложения банков и смело запускать свой бизнес.

Другой пример повествует нам о нескольких учащихся школы Св. Пола, которая находится на одном из отдаленных островов Аляски в Беринговом море. Они проявили небывалую предпринимательскую смекалку: в 1999 г. они организовали ночной просмотр фильма о том, как они работают по программам Junior Achievement, и всем зрителям доставили пиццу. На их маленьком островке они произвели фурор.

Предприниматели, начавшие свою деятельность в раннем возрасте. учась в средней школе, также отличились. Бад Хэдфилд заведовал печатным цехом «Семейные новости», находившимся в подвале школы. Он продавал рекламные объявления, которые размещались на стенах, и другую печатную продукцию. В 1967 году он основал компанию «Kwik Сору» и сегодня является председателем одного из крупнейших в мире объединений, состоящего из предприятий, занимающихся копировальными и печатными услугами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164526-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%