Авторизация
 
  • 13:34 – Мария Максакова раскрыла неизвестные страницы биографии 
  • 13:33 – 15-летняя актриса из «Папиных дочек» Катя Старшова откровенно рассказала о пластике 
  • 13:33 – Актриса из Comedy Woman сбросила 30 кг из-за внуков 
  • 13:33 – МакSим срочно госпитализирована в Турции 


Недорогой и качественный хостинг


Недорогой и качественный хостинг Активные сисадмины нередко приходят к решению начать собственное дело. Именно так зародились многие хостинговые компании современности. Но что делать, если пока нет средств на покупку серверов в хорошем дата-центре? Решением будет - арендовать VPS в Европе, как на https://www.tanhost.ua/vps-в-Европе/. Т.н. «виртуальный сервер» по цене на порядок ниже, чем обычный. Но он подходит для решения большинства задач, возникающих перед частными провайдерами и реселлерами хостинга.
Недорогой и качественный хостинг
Virtual Private Server можно перевести, как «виртуальный собственный сервер». Несколько VPS получают на одном физическом компьютере с помощью эмуляции. Она же аппаратная (нередко программная) виртуализация. Достоинства этого вида хостинга в том, что электроэнергии и обслуживающего персонала для десяти VPS нужно столько же, столько для одного Dedicated Server. Поэтому арендная плата будет в столько же раз ниже.
Админ виртуального частного сервера имеет все возможности по управлению своими веб-проектами. Это права уровня Root, возможность как угодно конфигурировать систему, контроль над трафиком, доступ к аппаратным ресурсам виртуальной машины и т.д. То есть, владелец интернет-магазинов или других специализированных сайтов не почувствует различий между VPS и обычным сервером.
Европейские VPS
Продвинутые программисты, системные администраторы и владельцы самых разных интернет-ресурсов в один голос говорят, что хороший VPS ничуть не хуже «железного» сервера с такими же параметрами. Здесь всё зависит от хостинговой компании, от профессионализма её сотрудников и качества виртуализации. Если они изначально размещают VPS на подготовленной для такой работы машине с несколькими ядрами и достаточным объёмом памяти, то арендаторы не испытывают с хостингом никаких проблем. Мгновенная реакция на все действия руководства, надёжная работа скриптов и внутренних программ, круглосуточный аптайм и защита от всех видов хакерских атак делают VPS замечательной площадкой для коммерческих сайтов.
Реселлинг хостинга
Реселлеры хостинга – это «вольные» сисадмины, которые арендуют в дата-центре реальные и виртуальные сервера. Сконфигурировав и настроив их под решение определённых задач, они сами предлагают хостинговые услуги. Это не банальная перепродажа с накрутками. Это предоставление своих, подчас уникальных услуг, которые не всегда получается найти у больших компаний.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125876-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%