Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


Мнения о сильных сторонах частного бизнеса в КР



Исходя из недавнего исследования, каждая из опрошенных организаций, работая в своем специфическом направлении, несомненно, координирует свои действия с другими международными организациями, поэтому сотрудничество с другими организациями по поддержке и развитию бизнеса отметили 86,7% опрошенных экспертов. Также в их деятельности по поддержке развития частного сектора важное место занимает участие в диалоге с бизнес-сообществом, государством и гражданским обществом по реформе политики развития бизнеса (86,7%).
Основной деятельностью для многих из опрошенных организаций является обучение общим навыкам ведения бизнеса (73,3%).
Можно сопоставить мнения опрошенных экспертов о сильных сторонах частного бизнеса в КР с самооценками кыргызских компаний. При опросе компаний им было предложено самим оценить свои сильные стороны (конкурентные преимущества). Разумеется, компании, принявшие участие в опросе, представляют различные отрасли со своей отраслевой спецификой, однако можно отметить ряд сильных сторон кыргызских компаний, которые чаще всего упоминались:
• Высокое качество продукции и/или услуг и приемлемые цены;
• Отсутствие производителей-конкурентов в КР и Центральноазиатском регионе (единственная компания в КР и/или ЦАР);
• Наличие квалифицированных кадров;
• Стабильность производства;
Многолетний опыт и срок пребывания на рынке Кыргызстана. Для некоторых существенным является, что они располагают крупной производственной базой и у них высок объем производства.
Некоторые компании назвали среди своих конкурентных преимуществ рыночный подход: «...индивидуальный подход к клиентам», «...полное удовлетворение клиентами наших товаров», «гибкость на рынке», «легкая адаптация к потребностям рынка».
Ряд компаний отметил, что располагает современным высокотехнологичным оборудованием, соответствующим международным требованиям.
С помощью информационного текста и программного обеспечения, вы можете отправлять SMS-сообщения получателями со всего мира по оптимальным ценам. Вы можете использовать все сохраненные в адресной книге имена, чтобы персонализировать ваше сообщение. Данную возможность можно реализовать с помощью сервиса TurboSMS.
Тот факт, что опрошенные международные организации и проекты специализируются на отдельных направлениях по поддержке частного бизнеса, отражается в том, что поддержка механизмов доступа к финансам для бизнеса была упомянута 60% опрошенных респондентов, 60% респондентов отметили среди направлений обучение приемам маркетинга, 66,7% - предоставление рыночной информации и связей и ознакомление со стандартами качества, и показателях для других направлений (более редкое упоминание означает только большую специфичность деятельности). Также упомянутые опрошенными экспертами другие направления, по сути, охватываются перечисленными в вопросе направлениями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121608-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%