Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


Chery M11 (A3) — описание, характеристики, отзывы, цена

Chery M11 дебютировал весной 2010 года. Стильный автомобиль класса «С» выпускается в версиях кузова «седан» и «хэтчбек». Модель сменил снятую с производства и морально устаревшую Chery Fora.

Внешний вид автомобиля был разработан при участии специалистов дизайнерского бюро Pininfarina. В результате их трудов М11 приобрел свой неповторимый стиль интерьера и кузова. Обтекаемый силуэт, выразительные линии, большой наклон ветрового стекла – все это создает динамичный, стремительный образ. Высококачественная окраска кузова обеспечена роботизированными немецкими линиями DURR. Двигатель разрабатывался австрийскими инженерами из AVL. Четкость управления достигается благодаря использованию системы рулевого управления и самоподруливающей многорычажной подвески, настроенных специалистами MIRA. Все детали кузова прошли неоднократные испытания, их проектирование осуществлялось в соответствии со всеми стандартами и нормами и отвечают высочайшим требованиям.


Экстерьер хэтчбека по сравнению с седаном отличается принципиально новым исполнением задней части кузова, с другим бампером, с фонарями иной формы, двумя патрубками выпускной системы и дополнительным стоп-сигналом на задней двери. Еще одним интересным дизайнерским решением являются замаскированные ручки задних дверей.


Chery M11 (A3) — описание, характеристики, отзывы, цена


Особое внимание уделено безопасности. Конструкторы оснастили Chery M11 всевозможными элементами пассивной и активной безопасности. Например, травмобезопасной рулевой колонкой, складывающейся в момент аварии и уменьшающей риск повреждений грудной клетки и ног водителя. При столкновении кузов деформируется по специальному сценарию, снижая тем самым риск для здоровья и жизни водителя и пассажиров автомобиля. Chery M11 оборудован ремнями безопасности с преднатяжителями, полными комплектом подушек безопасности (в т.ч. надувными «шторами»), специальными креплениями для детских автокресел, электронной системой курсовой устойчивости, антиблокировочной системой тормозов ABS и системой распределения тормозных усилий.


Кроме безопасности, производитель позаботился также о необходимом уровне комфорта. Всего существуют три фиксированные комплектации автомобиля: Luxury, Comfort и Basic. Уже в базовой комплектации есть кондиционер. Все версии снабжены имобилайзером, центральным замком и дистанционным пультом блокировки дверей. Салон – практичный и стильный, все в нем продумано до мелочей: доступное управление электроприводами передних/задних стеклоподъемников, расположенные на рулевом колесе кнопки управления аудиосистемой, датчики света, дождя и внешней температуры, аудиосистема, гидроусилитель руля и мн. др. 

Chery M11 укомплектован двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 ЛС, агрегатируемым с механической пятиступенчатой КП. В Китае модель доступна с более мощными моторами объемом 1,8 и 2 литра.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%