Авторизация
 
  • 01:21 – Купе Mercedes-Benz Е-класса отмечает 40-летие 
  • 01:21 – В России названы самые ожидаемые кроссоверы в 2017 году 
  • 01:00 – "Совок", вернись: в РФ первоклассникам предлагают вернуться к письму гусиным пером и чернилами 
  • 00:36 – Начались испытания самого роскошного Range Rover с гибридным приводом 


Chery QQ — описание, характеристики, отзывы, цена

Обновленная версия переднеприводного хэтчбека А-класса — Chery QQ дебютировала в конце 2011 года, на автосалоне в Гуанчжоу.

Стильный дизайн, яркие цвета, широкий набор базового оснащения – это все, что необходимо людям, которые следят за тенденциями моды. Chery QQ является первой моделью автопроизводителя, основавшей собственную авто-культуру и ставшей «ведущей» моделью 4-х автофестивалей в Китае.


После рестайлинга хэтчбек получил большое количество новых компонентов и деталей. В глаза бросается пересмотренное оформление передней части QQ. Здесь и видоизмененная форма радиаторной решетки, и другая оптика, и укрупненные противотуманные фары. Изменения лицевой части увенчаны черной пластиковой накладкой, которая растянулась по всей ширине модели. 

Chery QQ — описание, характеристики, отзывы, цена


Наибольшие преобразования коснулись интерьера Chery QQ: панель приборов, другой руль, подкорректированная центральная панель, цветовые схемы обивки сидений. Все это сделало городской автомобиль визуально более современным и менее грубым. Однако то, что основа хэтчбека была заложена 10 лет назад, заметно даже после модернизации.

Что касается технической части, здесь изменений не произошло. Как и прежде, Chery QQ базируется на платформе колесной базы размером 2340 мм, стойками Макферсон в передней подвеске и торсионной балкой с телескопическими гидравлическими амортизаторами сзади. Габаритные размеры хэтчбека составляют: 1485 мм – высота, 1495 мм – ширина, 3550 мм – длина.


Линейка двигателей QQ включает два бензиновых агрегата: 4-цилиндровый мотор объемом 0,8 литра мощностью 70 ЛС и 1-литровый двигатель мощностью 68 ЛС. Первый мотор работает в паре только с механической пятиступенчатой КП, второй дополнительно агрегатируется с автоматической 5-диапазонной трансмиссией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71173-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров