Авторизация
 
  • 02:22 – Спорткар Alpine A120 от Renault прошел тест-драйв на улицах Парижа 
  • 02:22 – В 2016 году зафиксирован рост программ-вымогателей на ОС Android 
  • 02:08 – В Ростовской области разыскивается мужчина с особыми приметами на теле 
  • 02:08 – Hyundai Creta и Renault Kaptur стали самыми продаваемыми кроссоверами в Петербурге 


Chery QQ6 — описание, характеристики, отзывы, цена

Малогабаритная модель CheryQQ6/CheryJaggi дебютировала в 2006 году. Размеры автомобиля составляют: 1653 мм – высота, 1640 мм – ширина, 3998 мм – длина, 2360 – колесная база. QQ6 сконструирован на платформе пятидверного хэтчбека QQ.

Экстерьер новой модели весьма самобытен. Из интересных элементов следует отметить ступенчатую крышку багажника, открывающуюся вместе с задним стеклом, фонари заднего хода не совсем обычной формы, а также россыпь лампочек-поворотников по краям блока фар. Передняя часть кузова увенчана маленькой треугольной решеткой радиатора и 4 круглыми передними фарами. Внешний вид автомобиля основан на округлых формах, особенно это заметно в кормовой части.


В интерьере Chery QQ6 преобладают серые тона, разбавленные декоративными серебряными элементами. Главной особенностью интерьера считается панель приборов, расположенная ровно посередине торпеды и выполненная в форме капли. Крупная разметка и удобное расположение в совокупности дают хорошую читаемость и информативность данного узла. Салон QQ6 вмещает 5 пассажиров. Заднее кресло складывается в соотношении 60 к 40. Объем багажника составляет 500 литров.

Chery QQ6 — описание, характеристики, отзывы, цена


Линейка силовых агрегатов автомобиля состоит из двух четырехцилиндровых моторов: объемом 1,1 и 1,3 литра мощностью 68 и 83 ЛС соответственно. Двигатели работают в паре с механической пятиступенчатой КП. Силовые агрегаты изготавливаются на заводах в Германии, что указывает на их высокую надежность.

Базовая комплектация Chery QQ6 включает: иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением, легкосплавные диски, ремни безопасности, кондиционер, электрическую регулировку зеркал заднего вида, датчик расхода топлива, задние/передние противотуманные фары, стеклоподъемники, обогрев заднего стекла, а также аудиосистему, в состав которой входит радиоприемник, MP3/CD проигрыватель, 4 динамика и USB-порт.


Безопасность в поездках обеспечивается передней независимой подвеской McPherson, травмобезопасной рулевой колонкой, двумя фронтальными подушками безопасности, современной антиблокировочной системой тормозов ABS+EBD и высокопрочными амортизирующими балками в дверях автомобиля.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров