Авторизация
 
  • 07:25 – Ford проводит тесты мощного экстрим-пикапа Ranger Raptor 
  • 07:22 – Новости Новороссии сегодня 12.06.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 
  • 07:09 – Алеся Клочко отказывается жить по принципам социума 
  • 06:57 – В Омске в УАЗ, буксировавший скорую, врезались две легковушки 


Citroen C6 2005 — описание, характеристики, отзывы, цена

Представительский седан Е-класса — Citroen C6 впервые был представлен общественности в 2005 году. Автомобиль соединил в себе престижность марки, изящество интерьера и элегантность внешних форм.

В дизайне седана воплощены главные тенденции стиля Ситроен, заложенные в прототипах С-Airdream и С-Airlounge, но при внимательном взгляде можно заметить черты ХМ и DS – фирменный шеврон (центральный элемент дизайна радиаторной решетки автомобиля), заходящий на боковую поверхность крыльев блок фар, плавные линии кузова, безрамные боковые стекла в дверях, которые сливаются с крышей, незаметно переходящей в задние стойки. Композиция завершена выгнутым задним стеклом за задними стойками, хромированной полосой в нижней части кузова и задними фонарями, также заходящими на боковую часть автомобиля.


Citroen C6 в очередной раз подтвердил одно из главных качеств марки, а именно – использование инновационных технических решений. В конструкции седана использована новая гидропневматическая активная подвеска с переменной жесткостью, обеспечивающей безупречную устойчивость на дороге, комфорт в салоне и отличную динамику машины.


Citroen C6 2005 — описание, характеристики, отзывы, цена


Citroen C6 оборудован новой системой безопасности пешеходов от специалистов немецкой компании Continental. Система идентифицирует пешехода при столкновении и поднимает капот при помощи пиропатронов с целью предотвращения серьезных ушибов в области головы.

Салон просторный и комфортный. Каждый пассажир сможет создать себе здесь идеальное место для отдыха с помощью электрорегулировок сидений заднего ряда. Citroen C6 укомплектован системой, позволяющей создавать зону индивидуального микроклимата для задних/передних, левых/правых пассажиров. В отделке интерьера использованы хром, кожа и дерево. Конструкторы предложили новую концепцию организации места водителя: систему отображения данных путем проекции их на лобовое стекло и большой центральный экран. Все это дает возможность водителю одновременно считывать дорожную информацию, следить за дорогой, а также является важным элементом активной безопасности.


На российском и украинском рынке доступна версия Citroen C6 с бензиновым мотором объемом 3 литра. Базовая комплектация седана включает: девять подушек безопасности, четырехзональный климат-контроль, датчик давления в шинах, круиз-контроль, датчик дождя, системы ESP, AFU, ABS, EBD, ограничитель скорости, систему суперблокировки, электрический стояночный тормоз, МР3-проигрыватель, бортовой компьютер.

В Ситроен С6 соблюдены все качества, обязательные для автомобилей данной гаммы – престиж, шарм, комфорт, сочетающиеся с основными историческими достоинствами моделей Ситроен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70928-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%