Авторизация
 
  • 03:29 – Мэр Калуги Константин Горобцов прибыл на работу на самокате 
  • 03:28 – В Брянской области за разбой осудят двух мужчин и 14-летнего парня 
  • 03:09 – Сигал, Кустурица, Панин и Бабкина попали в «черный список» Украины 
  • 03:08 – Похитившей ребенка в Петергофе вынесли приговор 


Смартфоны становятся «неубиваемыми»

В современном мире мало кого можно удивить супермощными телефонами или любыми другими гаджетами. Мобильные телефоны продолжают идти в ногу со временем и больше других устройств успевают за прогрессом. Их производители уделяют все внимание эстетически привлекательному внешнему виду и довольно мощной технической начинке телефона.

Исчерпывающее большинство пользователей, безусловно, «ведутся» на новые дисплеи и матрицы, объем оперативной памяти и супернавороченные камеры. Тем не менее уже через пару месяцев их можно увидеть с разбитым и потертым телефоном в руках, так как навороченный экран новомодного навороченного телефона не смог выдержать даже одного падения на твердую поверхность и приказал долго жить. Часто пользователи таких гаджетов после этого покупают такой же новый телефон или даже тот, который превосходит его по характеристикам. Как говорится, скупой платит дважды. Но есть и те, кому телефон не нужен «для понтов», а главное, чтобы выполнял свои основные функции долговечно, и не страшно было бы его уронить как тут http://ek.ua/list/122/pr-8193/. Такие телефоны существуют уже не первый год и называется это чудо прогресса, облаченное в набор из резины, алюминия и прочного закаленного стекла – противоударный телефон. В народе его еще называют «защищенным».


Смартфоны становятся «неубиваемыми»


Зачастую такие телефоны производятся в виде моноблока, так как люди с каждым днем все больше используют в своей повседневной жизни сенсорные телефоны с большими экранами. Практически всегда в противоударных и водонепроницаемых телефонах используется операционная система Андроид. Часто телефоны такого типа используют люди, которые связаны с работой в сложных условиях: военные, строители, шахтеры, и даже альпинисты.

Имея такой телефон, его владелец в любой экстремальной ситуации может быть уверен, что он сохранит свою работоспособность на протяжении еще долгого времени и не оставит своего хозяина без связи даже в самой далекой глуши. Некоторые «живучие» телефонные аппараты даже оснащаются встроенными рациями, которые способны ловить сигнал в радиусе до 10 километров.

Огромным плюсом неубиваемых телефонов в наши дни является то, что по цене они теперь уже не сильно отличаются от некоторых бюджетных моделей обыкновенных смартфонов, но за те же деньги способны служить в десятки раз дольше.

Такие телефоны используют не только специалисты узкого профиля, с учетом особенностей их профессионального риска. Защищенные телефоны прекрасно подойдут для туристов и любителей других активных видов отдыха.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70876-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%