Авторизация
 
  • 12:20 – В Николаеве горит водолазное судно ВМС Украины ФОТО, 
  • 12:20 – Philippines and Russia agree on historic bilateral relations VIDEO 
  • 12:20 – Украинца облили спиртом и подожгли в Польше 
  • 12:19 – Минобороны в ближайшее время озвучит причину крушения Ту-154 под Сочи, — Шойгу 


СПИД — возможная причина смерти Принса

В СМИ появилась информация, что умерший на прошлой неделе легендарный американский певец Принс мог болеть СПИДом. По данным издания National Enquirer, он приобрел ВИЧ-инфекцию в 1990-х, и несколько месяцев назад она перешла в стадию СПИДа.

Ушедший из жизни 21 апреля 2016 года легендарный исполнитель Принс мог болеть СПИДом. Соответствующую информацию обнародовал американский таблоид National Enquirer, ссылаясь на близкий к знаменитости источник. Как сообщает издание, незадолго до смерти, 19 апреля, певец поделился своим секретом с друзьями, рассказав, что болен смертельной болезнью. По словам источника, уже тогда состояние Принса оставляло желать лучшего: он практически не ел из-за отсутствия аппетита, а температура его тела постоянно держалась на 34,4 градусах. Также, как отмечается в National Enquirer, родственники Принса не хотели, чтобы полиция оглашала причины его смерти.


СПИД — возможная причина смерти Принса


Стоит обратить внимание на тот факт, что завещания Принс не оставил, поэтому версия о его осведомленности о собственной близкой смерти выглядит не вполне убедительно. Его сестра, являющаяся единственной близкой родственницей певца, обратилась в суд Миннеаполиса с просьбой назначить управляющего имуществом музыканта.

Напомним, певец и композитор Принс Роджерс Нельсон скончался на минувшей неделе, 21 апреля, в 57-летнем возрасте. Его в бессознательном состоянии обнаружили работники студийного комплекса, принадлежавшего знаменитости. Прибывшие медики не смогли ничего сделать. Официально о причинах смерти музыканта пока ничего не сообщалось. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что за несколько дней до смерти Принс попал в больницу с симптомами гриппа, но позднее пресса сообщила о возможной передозировке наркотиков, которая могла стать истиной причиной ухода звезды из жизни. Версию о самоубийстве полиция исключила.

Через три дня после смерти тело Принса было кремировано. Церемония прощания прошла в узком кругу семьи знаменитости, его ближайших друзей и коллег.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/70875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%