Авторизация
 
  • 13:42 – Мединский: Авторов памятника Калашникову подвёл интернет 
  • 13:41 – Космического робота Федора ученые учат общению 
  • 13:41 – Нетрезвая женщина за рулем автомобиля покусала полицейского под Вологдой 
  • 13:40 – Во Всеволожске разыскивают мать трёхлетнего мальчика 


Легендарные фильмы-загадки


Каждый год на экраны выходят десятки, а то и сотни новинок, но, порой, нам хочется пересмотреть именно те фильмы, которые запали в душу. А бывает, что одного просмотра бывает не достаточно, чтобы понять всю сюжетную лини и задумку автора. С такими легендарными фильмами мы сегодня вас познакомим. Если вы их еще не видели, то смотрите эти фильмы в хорошем качестве на http://kinogo-club.com.

«Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor»

Главным героям этого фильма (ученым) приходится создавать новинки моделей виртуальной реальности. Именно в нее они начинают по очереди погружаться, поэтому такую картинку правильнее всего отнести к фантастическому жанру. Фильм создан в виде мощной и продуманной головоломки.

Компьютерный ученый Ханнон Фуллер обнаружил что-то чрезвычайно важное. Он собирается рассказать об открытии своему коллеге Дугласу Холу, но, зная, что кто-то за ним следит, старик оставляет сообщение в компьютере, то есть в параллельно созданном ими мире. Фуллера убивают в реальном мире в ту же ночь, когда его коллега начал что-то подозревать. Дуглас обнаруживает кровавую рубашку в своей ванной и не может вспомнить, что делал ночью, когда Фуллер был убит. Он входит в систему, чтобы найти письмо, но должен столкнуться с неожиданностью. Истина более суровая, чем он мог себе представить.

«Фонтан / The Fountain»

Фильм «Фонтан» Даррена Аронофски наполнен чувствами и эмоциями. Сюжет хорошо продуман и красиво исполнен. Это не кассовый фильм на широко зрителя, тот, о котором будут говорить годами. Наверное, до конца его понять может сам автор, ведь каждый, кто смотрел это кино, интерпретировал его по-разному.

Что происходит в «Фонтане?» Прошлое - это история, написанная женой Тома, а затем законченная им в последние минуты его жизни. Настоящее, конечно, реально, и будущее тоже. Это настоящий научно-фантастический фильм: Том раскрывает тайну бессмертия в конце своей жизни, чтобы спасти свою жену, и использует ее, чтобы оставаться в живых на протяжении веков, пытаясь найти способ воскресить ее. Будущий Том и настоящий Том - один и тот же человек, а «Прошлый Том» - это интерпретация Изи из реальных попыток Тома обмануть смерть. Запутались, не правда ли? Тогда вам обязательно стоит самостоятельно посмотреть этот легендарный фильм.

«Темный город / Dark City»

Джон Мердок пробуждается в одиночестве в странном отеле и понимает, что потерял память . По ходу событий он выясняет, что разыскивается полицией за совершение серий жестоких и причудливых убийств. Пытаясь скомпоновать свое прошлое, он натыкается на дьявольский подземный мир, контролируемый группой существ, известных как «Незнакомцы», которые обладают способностью заставлять людей спать и изменять город и его жителей. Теперь Мердок должен найти способ остановить их, прежде чем взять под контроль свой разум и уничтожить его.

В этом фильме все напоминает страшные сны. Образ бесконечной тьмы, улиц в виде лабиринтов, нескончаемая погоня и борьба. В общем, это город, в котором нет определенного выхода.

«Матрица / The Matrix»

Фильм стал культовым! Но смысл совсем не сложный, потому что мир здесь считается иллюзией, которая существует исключительно у нас в воображении. «Матрицу» можно считать философским боевиком, спецэффекты которого, несмотря на появляющиеся новинки, не перестают удивлять и сегодня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/273539-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%