Авторизация
 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 
  • 05:46 – Талас: Отравившиеся ученики лицея «Сапат» выписались из больницы 


Современные приложения против кризиса


По мнению экспертов, современный кризис коснулся девяносто процентов областей экономики. Многие бизнесы попросту разорились, другие балансируют на грани выживания. Но IT-сфере, кажется, не страшны ни снег, ни буря, ни жара, и даже кризисные моменты. Разработчики веб-сайтов и различных приложений не отчаиваются и продолжают создавать новые творения, которые привлекают немало пользователей.

Опытные гуру бизнеса говорят, смутные времена в экономике и политике — лучший период для создания чего-то нового и полезного, это время новых перспектив и возможностей. В сети повсюду гуляют советы о том. Как правильно экономить и выжить в трудные времена. Так предприимчивые айтишники создали мобильное приложение для Андроид Zenrus, которое позволяет контролировать всего три показателя: курс доллара и евро, а также цену на нефть. Кроме одной картинки с этими цифрами на экране нет ничего больше, даже других исходящих ссылок. Несмотря на свою лаконичность, приложение пользуется огромной популярностью.

Другой золотой жилой все также остаются игровые приложения для мобильных телефонов и планшетных устройств. Люди любят легкие и непринужденные игры, над которыми не нужно ломать голову, а с помощью которых можно расслабиться и непринужденно провести время. Таким игровым приложением является Hungry Shark Evolution. Несмотря на то, что данная игра вышла достаточно давно, количество скачиваний не перестает удивлять. Суть игры заключается в обычной «прокачке» своей акулы, которая поедает на разных уровнях соответствующую пищу. Управление осуществляется за счет наклонов гаджета или кнопок управления на панели. Игра не несет в себе серьезной смысловой нагрузки, но при этом приложение получилось довольно красочным и ярким, что, несомненно, является плюсом для юзеров. Жанр аркада в наши дни стал очень популярен, так как люди не желают заморачиваться на существующих проблемах, а хотят с легкостью проводить свое время. Об этом свидетельствуют более 100 млн установок игры Хангри Шарк Эволюшн.

Другой мега-популярной игрой в этом году стало приложение Pokemon GO. Мир словно сошел с ума за погоней виртуальных покемонов. Виртуальная реальность для многих стала практически целью, позабыв о настоящей жизни и бытовых , экономических, политических проблемах, люди окунулись в головой в этот несуществующих мир, где так много экшена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152170-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%