Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Новые возможности Play Market


Новые возможности Play Market

Android на данный момент самая распространенная операционная система, и большинство людей, все-таки, несмотря на престижность айфонов, пользуются смартфонами. Еще в 2013 году было активировано по всему миру около 900 млн Android-устройств. Этот фактор объясняет широкое распространение различных мобильных приложений, игр и прочего полезного контента для гаджетов. Google Play Market – основной магазин платного и бесплатного контента, а также приложений для мобильных телефонов.

Play Market (Google Play Market) пришел на смену Android Market в 2012 году и предлагает скачать потребителям всевозможные приложения, мобильные игры, медиа файлы, книги и т.д,, которых насчитывается более полутора миллиона. Такая чудная программа, чаще всего, уже сидит в автоматических заводских настройках, но иногда, прежде чем загрузить какое-то полезное приложение, необходимо установить сам магазин. Для этого вам необходим доступ в интернет, и загрузить Play Market себе на телефон, market-download - проверенный маркет, с помощью которого вы сможете найти все доступные приложения без проблем.

К сожалению, на данный момент все возможности сервиса в полном объеме доступны только жителям Соединенных Штатов Америки. Но с каждым годом увеличивается список стран, которые могут использовать Google Play в полной мере. Стоить отметить, что Плей Маркет не доступен в Крыму, по причине возникших политических споров на международной арене. По последним данным, из Google Play было загружено почти 50 млрд приложений, не считая фильмы, тв шоу, книги и музыку.

Большим преимуществом в 2016 стала возможность «протестить» предварительно перед скачиванием любую игру в течение десяти минут непосредственно в браузере. В мае этого же года появился рейтинг самых популярных игр и приложений, по итогам выиграло приложение Houzz, которое предлагает пользователям готовые решения по дизайну и интерьеру. К минусам же магазина можно отнести 13 процентов некачественных приложений, о низком качестве сообщили потребители продуктов Google.

Вредоносное программное обеспечение — главный враг современного IT-рынка, безусловно, бывали случаи, когда и Плей Маркета устанавливался контент с вирусами. Но разработчики очень щепетильно относятся к вопросу безопасности, поэтому относительно другого ПО, Google Play является надежным поставщиком качественных мобильных продуктов для современных гаджетов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%