Авторизация
 
  • 02:20 – Ученые: В будущем Земля может стать плоской из-за ускорения вращения 
  • 01:46 – Трогательное видео дочки Тимати собрало свыше миллиона просмотров в Instagram 
  • 01:46 – На PS4 протестируют аренный файтинг Naruto to Boruto: Shinobi Striker 
  • 01:15 – В Подмосковье две женщины сгорели в частной бане 


Антагонисты стероидных и полипептидных гормонов в онлайн аптеках


Антагонисты стероидных и полипептидных гормонов в онлайн аптеках

Последние 10 лет ознаменовались «лавиной» исследований различных гормонов, которые, как полагают, принимают участие в регулировании роста рака молочной железы у человека. Накоплены новые знания о роли цитоплазматических, ядерных и клеточных мембранных белковых рецепторов в молекулярном контроле за эндокринными клетками-мишенями. Сформулированы новые концепции в отношении выработки, уровней превращения и взаимодействия стероидных и полипептидных гормонов. Синтезированы новые сильнодействующие стероидо-подобные вещества и антагонисты стероидных и полипептидных гормонов.

Насколько зависит эффективность лечения гормональными препаратами от секреции опухолевой тканью эктопических гормонов и метаболизма стероидов в опухоли? Как долго и в каком объеме можно угнетать рост явно гормоно-чувствительной опухоли (рака) молочной железы?

В настоящее время анализ эстрогенных рецепторов является рутинным методом исследования в большинстве крупных центров по исследованию рака при отборе больных для гормонального лечения. До сих пор не уточнено, позволяет ли анализ содержания других рецепторов выбирать наиболее адекватный тип гормонотерапии. Введение в клиническую практику хорошо переносимых антиэстрогенных веществ внесло значительный вклад в лечение больных запущенным раком молочной железы, но так же, как и в отношении их предшественников, остается неясным способ их действия.

Для больных сам недуг является серьезным стрессом, а если еще необходимо долго стоять в очереди в аптеки при плохом самочувствии, далеко идти или ехать за необходимым препаратом, то проблема усугубляется. К счастью, сегодня есть сервис онлайн аптек, где вы можете без суеты, спешки и лишних нервов выбрать соответствующее лекарственное средство, сравнить его с аналогами, спокойно почитать инструкцию и, наконец, выбрать наилучшую цену.

Рак, как и СПИД, очень тяжелое заболевание, которое изматывает не только самого больного, но и его близких. А дополнительные испытания в виде озлобленных фармацевтов (хотя бывает и исключения), погодные условия и риск подхватить в дополнение к основной болезни еще и ОРЗ или ОРВИ способны привести к нервному срыву. А так как к выбору стероидных противовоспалительных средств стоит подходить очень тщательно, то аптека низких цен - лучший вариант, где в спокойной обстановке сможете купить нужный препарат с доставкой на дом.

Стероидные противовоспалительные лекарственные средства уменьшают количество субстрата и снижают образование всех метаболитов арахидоновой кислоты. Другие свойства лекарственных веществ, не связанные с синтезом эйкозапоидов, могут играть роль в их действии. Например, индометацин может воздействовать па связывание кальция с мембранами клеток.

Во многих тканях простаглаидины могут оказывать воздействие на циклические иуклеотиды, которые считаются важными для роста клетки. Например, соединения PGE могут существенно стимулировать адепилатциклазу и таким образом увеличивать в клетке количество цАМФ. MacManus u Whitfield (1974), рассматривая связь этого явления и рака, отметили, что данные различных исследований in vitro позволяют предполагать, что рост опухолевых клеток может сочетаться с низким, нормальным и высоким внутриклеточным содержанием цАМФ. Другие аспекты этого явления обсуждались Bennett (1979), как и не совсем понятные и разнообразные влияния соединений PGE и PGF на морфологию клеток и их диффереицировку, что может быть также связано с циклическими иуклеотидами. Недавно появились данные о том, что простаглаидины вместе с цАМФ могут вызывать метаплазию эпидермалытых клеток в молочных железах мышей.

Зная различное действие эйкозапоидов и лекарственных веществ, влияющих на их синтез, не удивительно, что индометацин оказал противоположное действие на культуру клеток. Низкие концентрации (0,1 — 100 нМ) ипдометацииа, которые, судя по всему, не способны угнетать синтез простагландинов, повышали репликацию клеток HEp2,L и HeLa.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166072-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1667
+0.00%
84.5131
-1.10%
1.2098
+0.02%
0.2135
+0.00%