Авторизация
 
  • 07:48 – Оливки, как мощная защита и поддержка здоровья 
  • 07:48 – Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей 
  • 07:48 – Этот сок помогает при борьбе с раком груди и простаты 
  • 07:48 – Шакира выходит замуж за Жерара Пике 


Уникальность дизайна и качество исполнения светильников и люстр - компания Sylcom

Каждый хочет наполнить свой дом уютом. Кто-то разрабатывает уникальные дизайнерские проекты, кто-то старается сделать уют при помощи хэнд-мэйд аксессуаров, а кто-то пробует насытить свой дом качественным светом. Но для того, чтобы светильники в доме смотрелись очень органично, они должны быть качественными, оригинальными, вписывающимися в интерьер, а также способными прослужить вам достаточно долго. Такие светильники и люстры выпускает компания Sylcom.

Первая фабрика по производству данной продукции под брендом Sylcom появилась в конце семидесятых годов прошлого столетия. Основателем бренда считается некий Бруно Герардон, чьей концепцией было не просто изготовление посредственных светильников для людей, а создание мощного бренда, чью продукцию будут ценить и уважать во всём мире. И ему это удалось, ведь за столь длительную историю бренда ему удалось выйти на лидирующие позиции на рынке данной продукции. О светильниках компании Sylcom, говорили, что они не просто украшают помещение, а они создаёт в нём уникальную атмосферу и изменяют его настроение.

Для создания таких светильников применяют исключительно качественные материалы, постоянно внедряют новейшие технологии, и конечно их образ не отстаёт от современных модных тенденций. Стоит отметить стекло, из которого изготавливаются эти светильники. В различных моделях можно встретить мозаичное, муранское или филигранное стекло. В некоторых коллекциях от Sylcom можно увидеть слияние разных видов стёкол, которые в общем порыве создают исключительный образ светильника или люстры.

Если пристально рассматривать продукцию компании, то нельзя найти каких-либо неточностей в выполнении различных сборных элементов светильников. Ведь каждый светильник изготавливается идеально, для того, чтобы бренд не потерял своё имя на мировом рынке. Стоит отметить, что компания Sylcom не закупает материалы в других странах, а также не выносит своё производство за рамки страны. Это означает, что все светильники и люстры Sylcom выполнены из настоящего итальянского стекла.

Фабрика Sylcom выпускает продукцию различных стилей, поэтому ассортимент предлагаемой ей продукции безумно широк и сможет удовлетворить потребности даже самого изысканного клиента. Только ознакомившись с каталогом продукции данной компании можно здраво оценить все её преимущества.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36492-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%