Авторизация
 
  • 00:04 – В Британии официантку уволили за ночь с Орландо Блумом 
  • 00:04 – Глюкоза “взорвала сеть” снимком без белья 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 


Загородный дом



Вас давно посещают мысли о собственном доме или загородной даче, вы мечтаете об уютном уголке со всеми удобствами и чудесной природой вокруг, но не знаете с чего начать? А начинать нужно с выбора постройки, определить, из какого материала вы желаете, чтобы был ваш дом. Необходимо ориентироваться и на конечную стоимость. Сейчас очень популярными стали каркасные дома под ключ. На лицо все положительные моменты: цена соответствует качеству, а строительство занимает не так много времени.
Деревянные панельно-каркасные дома, дачные дома и коттеджи, построенные из сборных элементов на основе клееных большепролетных сооружений представляют принципиально новый тип жилища европейского качества в России. Это экологически чистый, теплый и экономичный в обслуживании дом, пригодный для постоянного проживания. Обрезная доска сушится, дефекты удаляются, и доски склеиваются под прессом. Эта технология увеличивает прочность и улучшает внешний вид дома.
Процесс коттеджного строительства может начаться одновременно с началом проектировки дома. Основой крепкого дома, несомненно, является фундамент. Рекомендуем ознакомиться с еще одной новой технологией — монтажом винтовых свай http://svaisouz.ru. Винтовые свайные фундаменты обладают значительным преимуществом перед традиционной заливкой фундамента: время работы занимает всего до трех дней, при закручивании сваи грунт уплотняется в межвинтовых промежутках.
Материал загородных домов из клееного бруса является экологически чистым, что оказывает положительное влияние на здоровье людей, живущих в нем. Кроме того, такой дом не загрязняет окружающую среду и не вызывает аллергию. Дерево поглощает и испаряет влагу в нужное время, что обеспечивает приятный микроклимат в доме. Такой дом может эксплуатироваться сто и более лет, а при надлежащем уходе еще больше. Так как дом из клееного бруса собирается без дорогостоящего и широкомасштабного оборудования, он стоит немного дешевле других. Кроме того, древесина отлично сочетается с другими материалами, такими как металл, камень и керамика. Это позволяет избежать монотонности и создать уникальный дизайн.
Бывает, что вы ограничены в квадратных метрах. Не стоит быть приверженным к традиционным делениям на комнаты. Обыграйте пространство в нужном направлении. Из имеющегося пространства можно сделать студию, ломайте стереотипы нетрадиционным геометрическим расположением. Для декора помещения можно воспользоваться имеющимися натуральными материалами поблизости, например, использовать камень, дерево, песок, ракушки, еловые шишки и прочие природные атрибуты.
Природные материалы можно использовать не только в качестве декора, но и основного строительного материала. Где их взять, спросите вы? На собственном участке, естественно. Если ваш загородный домик расположен у реки, идеально подойдут речные камни и песок, если дом стоит в лесу, декоративными элементами могут выступать ветки деревьев или еловые шишки. В качестве домашнего убранства можно использовать хворост, листья, ракушки и прочие понравившиеся вам элементы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%