Авторизация
 
  • 02:54 – Ученые научились лечить рак предстательной железы за 2,5 недели 
  • 02:39 – Bluboo предложила тысячу смартфонов S3 за 150 долларов 
  • 02:39 – Виталий Милонов считает нормой домашнее насилие с использованием сковородки 
  • 02:39 – Во Франции стартаперы Spartan продают «умные» трусы для радиофобов 


Гидравлические трубы


Трубка гидравлическая – один из ключевых элементов гидравлических систем. Они отличаются длительным сроком эксплуатации и высокой прочностью, которая позволяет выдерживать любые нагрузки и очень высокое давление. Гидравлические трубки активно применяются в конструкциях различной спецтехники по всем миру. Они используются как жёсткие трубопроводы для соединения с применением развальцовки и врезных колец. Такие трубки устанавливаются в тех случаях, когда требуется жёсткое, а не гибкое соединение.

Гидравлические трубы применяются в дорожно-строительной, сельскохозяйственной, лесной, и другой спецтехнике при монтаже жестких трубопроводов разного назначения. Их устанавливают в тех местах, где нет подвижных узлов и нет необходимости в установке гибких соединений (рукавов). Они являются неотъемлемыми элементами во многих гидравлических системах, обладают высокой прочностью и долгими сроками эксплуатации.

Гидравлические трубы изготавливаются путем холодного вытягивания из разных видов алюминиевых сплавов, меди, стали. Далее изделие проходит обработку посредством фосфатирования или оцинковки, что существенно позволяет увеличить срок службы и повысить эксплуатационные характеристики трубы. По окончанию производственного цикла, каждая гидравлическая трубка проходит сертификацию, что подразумевает ряд испытаний на предмет соответствия необходимым техническим показателям.

Компания Гидравия в Кемерове предлагает качественные гидравлические трубки торговой марки VERSO (производство Словакия).Предлагаемая продукция прошла целый ряд испытаний, в том числе, на герметичность, и имеет подтверждающие это сертификаты. Применение высокотехнологичного оборудования при производстве позволяет предлагать продукцию, наилучшим образом подходящую для систем, для которых она предназначена. В ассортименте представлена:

• холоднотянутая прецизионная бесшовная гидравлическая трубка без дополнительной обработки;
• холоднотянутая прецизионная бесшовная оцинкованная труба;
• холоднотянутая прецизионная бесшовная фосфатированная труба

Гидравлические трубы и фитинги заменяют гибкие трубопроводы в местах, где нет необходимости в подвижных узлах. Они более прочны и долговечны, имеют меньший вес в сравнении с гибкими рукавами для подачи сред под высоким давлением. Монтаж осуществляется при помощи развальцовки или врезных колец.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/313371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4712
-0.17%
83.8019
-0.79%
1.1086
-0.89%
0.2099
-0.14%