Авторизация
 
  • 16:34 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 16:32 – Наталья Варвина и Алексей Михайловский провели романтическое свидание в Париже 
  • 16:32 – Алексей Купин решился на серьезный поступок 
  • 16:20 – «Тоттенхэм» сыграет «Арсеналом» в самом важном матче сезона 


Современные решения в интерьере


Домашний очаг – как много в этом слове. Оно символизирует тепло, уют, благосостояние и радость. Еще издревле люди собирались возле огня, дабы выжить. И только поддержание огня объединяло людей, помогало преодолеть трудности жизни. И сегодня вид костра в современном доме добавляет некий шарм и ощущение тепла.

К сожалению, большая часть людей сегодня не имеет возможности использовать настоящий камин и подбрасывать деревяшки в топку, так как живут в многоквартирных домах. Правила пожарной безопасности строго запрещают устанавливать настоящие камины в квартирах, даже если вы живете на последнем этаже. Но к счастью, есть электрические камины www.m-kamin.ru, которые могут заменить традиционные без какой-либо опасности для жильцов. Электрокамин, можно сказать, вобрал в себя самые лучшие характеристики дровяного камина но еще и отличился некоторыми преимуществами.

Количество цветов, встречающихся в природе, практически неисчислимо и ограничивается способностью восприятия нашего зрительного аппарата. Обычный человек, не тренированный на специальной работе с цветом, воспринимает 200—300 цветов, художники, архитекторы и другие воспринимают 2—3 тысячи цветов, а опытные колористы в обойной, лакокрасочной, полиграфической, текстильной промышленности различают в несколько раз больше.

Электрический камин можно выбрать с учетом индивидуальных особенностей дизайна квартиры: по размеру, стилю, а главное по цвету. Ведь основное цветовое решение интерьера задает тон всей будущей атмосфере. Смешение цветов, расположенных в цветовом спектре, создает абсолютно новые цветовые решения и оттенки. Чем дальше один от другого они расположены, тем более теряется тоновая характеристика результативного цвета, он постепенно приближается к ахроматическому серому. Цвета, противолежащие по кругу, называют дополнительными. Их сочетание в итоге приводит к ахроматическому цвету.

Наиболее характерны дополнительные пары цветов: красный, зеленый, синий желтый, оранжевый фиолетовый. При оптическом смешении любой пары дополнительных цветов получается белый цвет. Такое смешение может быть получено накладыванием одного цветного излучения на другое, или путем нанесения на поверхность мелких пятен (точек) двух цветов близко одно от другого, как это нередко делается в производстве обоев. Такое сочетание называется аддитивным.

Смешение цветов и красок, а не излучений дополнительных палитр, придает сероватый цвет различной светлоты. Белый цвет невозможно выделить путем перемешивания красок. Это относится не только к поверхностям, окрашиваемым различными красочными составами, но и к созданию самих красок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.5000
+0.38%
73.5818
+0.31%
1.1845
+0.36%
0.2147
+0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров