Авторизация
 
  • 01:33 – Пункты быстрого разбора ДТП установят на МКАД 
  • 01:32 – Ученые предупреждают о приближении к Земле астероида Фаэтон 
  • 00:30 – Ученые назвали самые неэффективные методы контрацепции 
  • 00:29 – "АвтоВАЗ" намерен занять 25% автомобильного рынка России 


Обзор КП «Сосновый аромат» (Симферопольское шоссе, Подмосковье)

Чеховский район всегда отличался в Подмосковье своей природой, экологией, историческими и культурными памятниками. Наверняка в этом кроется одна из причин, почему здесь так много зон рекреации, домов отдыха, а в последние десятилетия — и современных коттеджных посёлков. Один из них, расположенный всего в 55 км от МКАД (если ехать по Симферопольскому шоссе) — КП «Сосновый аромат».



Локация посёлка


Купить недорого участок в Подмосковье — вожделенная мечта многих жителей столицы. И «Сосновый аромат» для этого — хороший выбор. Непросто найти более подходящее место для отдыха, столь приближённое к столице. Час езды по красивому, лишённому пробок шоссе — и попадаешь совсем в другой мир! Вокруг посёлка — лесные массивы со смешанной растительностью, где ещё остались вековые дубы, широкие цветочные луга, покой и простор.


А ещё — много интересных мест, связанных с историей Москвы и страны. Неподалёку — знаменитое Мелихово, посёлок, в котором жил и работал (причём в качестве земского врача) Антон Павлович Чехов. В 15-ти км от посёлка — важное для верующих место, всегда наполненное паломниками — Святой Источник преподобного Давида. Любителей активного отдыха притягивает конно-спортивная база, услугами которой пользуются все желающие.


О структуре посёлка


Да и сам «Сосновый аромат» оправдывает своё название! Внутри посёлка (а его площадь равна 97 гектарам) остались небольшие островки соснового леса и искусственное озеро с голубой водой, где можно даже покататься на лодке. Всего здесь насчитывается 672 участка без подряда, это земля для ИЖС.


Территория всего комплекса огорожена, есть современный КПП с круглосуточной охраной. От центрального входа ведут дороги с качественным покрытием из асфальтовой крошки. Рядом с КПП есть удивительная парковочная зона, выполненная в виде средневековой площади, с башенками и флюгерами.


Стоит ли говорить, что на территории посёлка сформированы отдельные зоны: для детского отдыха, для спортивных игр, для барбекю. К каждому участку подведен электрокабель, с напряжением 7 кВт.


Ближайший отсюда крупный город — Чехов, к нему всего 9км. В городе есть вся инфраструктура, присущая большим городам. Но ехать за покупками в Чехов вовсе не обязательно, хороший продовольственный магазин имеется совсем рядом, в деревне Васькино. Здесь же функционирует аптека, школа, детский сад, есть старинный храм.


Несколько крупных магазинов, в том числе и строительный рынок, можно найти возле Симферопольского шоссе, всего в паре километров от территории посёлка.


Преимущества «Соснового аромата»


О многих из них здесь уже упоминалось. Стоит добавить, что посёлок активно осваивается, в настоящий момент продано более двух третей участков. Средняя их стоимость — от 67 тыс. рублей за сотку. Участки сильно отличаются по размерам: есть на 7 соток, а встречаются и на 25. Огромное раздолье для тех, кто планирует самостоятельную постройку жилья!


Продажей этой земли занимается её владелец, опытная компания «Красивая земля». Специалисты компании берут на себя все хлопоты по юридическому сопровождению сделки, идут навстречу клиенту. Нередко проводятся акции, предполагающие хорошие скидки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%