Авторизация
 
  • 16:22 – Дубай провел испытания беспилотного летающего такси 
  • 16:21 – "Игра престолов" и "Властелин колец": индонезийцы сыграли свадьбу в стиле любимых фэнтези 
  • 16:20 – Плоская Земля: известный рэпер намерен опровергнуть шарообразность нашей планеты 
  • 16:12 – Все 13 моделей Ford к 2030 году станут электрическими 


Бассейн под ключ в вашем доме!

Можно ли построить бассейн под ключ в уже построенном доме?

Бассейн под ключ в вашем доме!

Данным вопросом задаются многие собственники в разные периоды владения домом. Заманчивая перспектива наличия собственного бассейна, приводит к самым разным вариантам исполнения. ГЕНПРОЕКТ готов предложить массу разновидностей проектов и построит бассейн под ключ по выбранной документации. Наиболее распространенные варианты:
Водоем располагается на участке, рядом с домом в зоне отдыха. Такое строительство обеспечит использование бассейна в теплое время года и является достаточно простым и менее затратным;
Бассейн создается крытым и являет собой отдельно стоящее сооружение с дополнительными помещениями для тренажерного зала, сауны, комнаты отдыха. Проектирование и сооружение осуществимо в едином стиле с домом и повторяет стилевую концепцию;
Проектирование внутри или в пристроенном к дому помещении. Данная разновидность достаточно затратная и имеет массу сложностей. Но, как результат – круглогодичное использование бассейна в шаговой доступности. Расположение внутри дома или в подвале требует дополнительных работ по усилению конструкции и созданию более мощного фундамента. В любом из вариантов следует учитывать уровень влажности. Которую придется нивелировать, чтобы обеспечить комфортную жизнь.
Построить дом с бассейном под ключ

Бассейн под ключ в вашем доме!

В портфолио ГЕНПРОЕКТ (сайт проектной организации - http://genpro.ru) есть достаточно много проектов домов с уже спланированными бассейнами. Такое строительство подойдет тем, кто только планирует возведение частного жилья. Услуга «под ключ» позволит сэкономить на проектировании и сооружении, так как все действия будет выполнять одна фирма.
В качестве ведущей проектной организации ГЕНПРОЕКТ проводит изыскания на территории, разрабатывает чертежи, планы и схемы, составляет пояснительные и рекомендательные записки.
В качестве полномочного представителя, специалисты фирмы будут проводить переговоры с контролирующими органами и коммунальными предприятиями. Получение разрешений и допусков на строительство – важная часть каждого проекта.
Как генподрядчик, ГЕНПРОЕКТ будет контролировать и координировать сооружение, проводить оценку работы и экспертизу качества. В обязанности компании входит также подбор ответственных исполнителей и качественных материалов.Дом с бассейном под ключ – мечта, которая будет реализована специалистами ГЕНПРОЕКТ быстро и по доступной стоимости.
Спроектировать и построить бассейн под ключ: цена услуг
Каждое действие, которое проводится проектировщиками, архитекторами и строителями имеет свою стоимость. Она измеряется из расчета на объем работы и формирует основу для окончательной суммы. Дополнительные услуги и действия способны ее увеличить или уменьшить. Все зависит от типа проекта, его сложности и способов реализации.
Стоимость бассейна под ключ при индивидуальном исполнении также рассчитывается исходя из объема работы, сложности конфигурации, места расположения и других отличий. Например, организовать бассейн в подвале существующего дома будет дороже, чем пристроить дополнительное помещение.
Как построить бассейн под ключ вместе с ГЕНПРОЕКТ?
Для начала необходимо точно и четко решить, какой именно плавательный водоем нужен. Это не покраска стены, а огромный объем работы, довольно серьезные затраты и покупка дополнительного оборудования, которое будет потреблять энергию. Решившись на то, что бассейн под ключ вам нужен, обратитесь к специалисту ГЕНПРОЕКТ.
Прежде, чем приступить к работе будет проведено изучение местности или дома, обязательно будут осуществлены замеры и пробы грунта. И уже на основании экспертизы и оценки будет создаваться эскиз.
В принципе, на данном этапе, участие клиента сводится только к утверждению проектов и сметы. Также осуществляется финансирование всех работ. Финальным аккордом услуги «под ключ» является передача готового бассейна и технической документации, оформленной согласно законодательным нормам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122198-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%