Авторизация
 
  • 10:25 – Елена Бушина устроила дочери шикарный праздник 
  • 10:25 – Женя Феофилактова считает необходимым заботиться о себе 
  • 10:24 – Стало известно о «слабости» Сергея Захарьяша 
  • 10:24 – Олеся Лисовская не понимает Вальтера Соломенцева 


Клодин Дори (Claudine Doury) и фотопроект для взрослых, склонных к педофилии.

Американская психиатрическая ассоциация в Диагностическом и статистическом описании умственных расстройств (DSM 5) охарактеризовала педофилию как сексуальную ориентацию. К этому решению они шли годами. Фотограф из Парижа Клодин Дори (Claudine Doury), которая является членом агентства «VU», выбрала для своих репортажей две основные темы – исследование изменений, происходящих в странах Восточной Европы, а также метаморфозы юношеского периода жизни. Просто с маниакальной последовательностью, Клодин Дори снимает полуобнаженных детей.
Читатель, родом из СССР, поднимите руки те, кто мечтал побывать в Артеке?!
Лес рук!:))) Сама помню, как завидовала однокласснице черной завистью. встретив ее в Артеке, куда мы с мамой просто ездили на экскурсию.


Между прочим:“через пять лет после издания альбома, случилось так, что он фигурировал в скандальном деле о развращении детей администрацией лагеря, проходя в качестве улики. Украинские психологи упрекнули Дори в том, что она сняла серию фотографий для “взрослых, склонных к педофилии”.”
Интересно, а куда смотрели воспитатели?
О.Ш-К.









В 2004 году в Париже вышла книга Клодин «Артек – летом в Крыму», в которой собраны фотографии сделанные француженкой с 1994 по 2003 год. Возможно эта серия – едва ли не единственная подборка фотографий о реальной жизни Артека. Тут нет скучных постановочных фото, сухих и формальных. Все снимки Клодин – это правдивый рассказ об артековской жизни, о взрослении и тонких переживаниях.
У одних фотографии Клодин вызывали абсолютный восторг, другие подвергли их сокрушительной критике. Как сказала одна вожатая: “Это просто ужас! У нее дети в одежде валяются на покрывалах на кроватях! Более того, – они еще и играют в карты”… А через пять лет после издания альбома, случилось так, что он фигурировал в скандальном деле о развращении детей администрацией лагеря, проходя в качестве улики. Украинские психологи упрекнули Дори в том, что она сняла серию фотографий для “взрослых, склонных к педофилии”.














































































































Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%