Предсказания афонских старцев на 2019 год


162.158.79.35Старцы – это священнослужители, возраст которых уже перешагнул за отметку в 70 лет. Они начали появляться еще в раннем христианстве и всегда выполняли функции лидеров. И наиболее известные и уважаемые из них сегодня живут в монастыре Афона (в Греции) – афонские, или на просторах Руси. Изучить пророчества старцев о России на 2019 год стоит каждому, потому что они отличаются правдивостью и большинство из них сбывается, что позволяет составить примерную картину будущего человечества на ближайшие несколько лет.
Предсказания афонских старцев на 2019 год


Содержание статьи:
  • Русские старцы
  • Общие предсказания старцев
  • Предсказания Матроны
  • А что ты знаешь о России?!
  • Что говорят афонские старцы о 2019 году?
  • Что ожидает украинцев?
  • Небольшой вывод

Русские старцы

Старцы, которые предсказывают будущее, есть практически в любой стране мира, однако среди россиян особенно популярностью пользуются те, которые проживают в Калужской области – оптинские старцы. Они стаи знамениты еще в 19 веке, и наиболее известными из них считаются:
  • Лев Иеросхиномонах – основатель оптинского старчества;
  • Моисей Схиархимандрид- построил огромное количество храмов и заслужил популярность за счет постоянной помощи страждущим;
  • старец Макарий прославился тем, что смог объединять своих последователей в единое целое;
  • старец Анатолий – обладал даром исцелений и был прорицателем, который предсказывал будущее.
Всего оптинских старцев начитывается 13 человек, которые пользуются заслуженной популярностью и по сей день. При этом важно помнить о ом, что наиболее известным старцем среди женщин считается Матрона Московская, именно поэтому изучая предсказание старцев о последних временах не стоит обходить вниманием ее пророчества.

Общие предсказания старцев

В основном старцы делали предсказания относительно будущего России и Украины. И нужно сказать, что военный конфликт на украинской территории они предвидели задолго до его начала. Более того, они тогда еще предсказали и падение православия, что, в целом, и можно наблюдать, потому что та вера, которая была тогда, и так, которая есть сейчас слишком отличаются друг от друга.
Мир можно спасти и они предлагали населению Земли пропагандировать православие и укреплять духовность, что поспособствует единству нации и позволит избежать развитие огромного количества проблем.
Более того, нужно сказать еще и о том, что предсказания старцев о Донбассе говорят о том, что война закончится после того, как в Украине сменится власть. И именно от сменившегося правительства будет зависеть будущее страны – продолжится ли конфликт или украинцы и дальше будут жить в условиях военного конфликта.

Предсказания Матроны

Обсуждая пророчества святых древних старцев о России не стоит обходить вниманием слова Матроны Московской. Она давно покинула мир живых, но ее официально причислили к лику святых, причем совершенно заслуженно. Ее жизнь была полна трудностей, ведь от нее хотела отвернуться семья, поскольку она родилась слепым ребенком. Однако Всевышний решил все сам и она стала не только известной предсказательницей, а еще святой и целительницей, в честь которой выстроен храм в Москве (люди выстраиваются в длинные очереди, чтоб «поговорить» с иконой).
Loading...

А что ты знаешь о России?!

Мы все считаем себя гражданами своей страны и большими патриотами. А что мы знаем про нашу Великую Россию? Проверь свои знания в нашем Тесте! ответ: Поделиться в Facebook Поделиться во Вконтакте Святая предсказала безвоенное противостояние, которое убьет все живое на земле, и трактуется ее слова в этом ключе всеми по-разному. Кто-то ждет болезни, кто-то — потерю духовности, но точно сказать пока ничего нельзя. Также ее слова касались нестабильности мировой экономики, в результате которой пострадать могут практически все страны, и Россия не исключение. Однако данные предсказания не касаются 2019 года, они распространяются на ближайшее будущее.

Что говорят афонские старцы о 2019 году?

Отдельного внимания заслуживают предсказания афонских старцев на 2019 год, и пусть никакой конкретики в их словах нет, но можно сказать о том, что Россию в течение ближайшего будущего ожидает довольно сложное будущее, хотя оно и пойдет россиянам на пользу. Страна сможет выстоять под гнетом проблем, но перед этим ей придется пережить войны, голод, конфликты и изоляцию, что можно наблюдать уже сегодня. В конечном итоге Россия превратится в самую сильную державу миру, с мнением которой придется считаться каждому.

Что ожидает украинцев?

Официальные предсказания старцев для Украины на 2019 год отсутствуют, но нужно сказать, что экономический кризис в стране набирает обороты (и по предположениями старцев проблемы станут только крупнее, и в скором времени кризис станет еще масштабнее, чем в Греции). Мирное население Донбасса только стремиться к пониманию, но вряд ли в 2019 году ситуация как-ибо изменится. Украину ждет длительная война и ее окончание зависит от решений, принимаемых властями, то есть пока точной информации по этому поводу нет.

Небольшой вывод

В целом, можно сказать, что старцы ожидают, что православие с каждым годом будет только укреплять свои позиции среди населения. Россия, Белоруссия и Украина образуют между собой некий альянс, с силой которого придется считаться всему миру. Однако дата этого события не разглашается.
[right][/right]162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: