Несколько австралийцев после недавнего случая с местным йети подтвердили, что тоже видели подобное существо


162.158.79.35
Несколько австралийцев после недавнего случая с местным йети подтвердили, что тоже видели подобное существо
Несколько дней назад на всю Австралию прогремела история о том, как в штате Новый Южный Уэльс женщина увидела огромного "йови". Этим словом называют местного Снежного человека (йети).

5 марта 2018 года женщина возвращалась с игры в крикет и ехала через область Уки, что на территории национального парка Маунт Джерусалем.

После того как она по надобности остановилась на обочине, к ней из зарослей вышел огромный йови, высотой более 2 метров с обезьяньим лицом и длинными руками. Женщина не успела вытащить телефон, чтобы сделать фото, как существо снова скрылось в лесу.




Когда эта история появилась на страничке в фейсбук австралийского общества исследования йови (Australian Yowie Research (AYR)), местные жители оставили много комментариев, в том числе о том, что они тоже видели странное существо.


"Я живу в области Уки уже более 15 лет. Я тоже видел огромного волосатого человека в 2006 году. Он буквально забрел на задний двор моего дома", - написал один пользователь.



"Я из аборигенов и являюсь женщиной-старейшиной. Я живу тут более 4 лет и могу сказать точно, тут определенно живут волосатые человекоподобные существа. Их два вида, одни коротковатые, другие огромные. Они не пришельцы, они всегда тут жили", - пишет другой.


Несколько австралийцев после недавнего случая с местным йети подтвердили, что тоже видели подобное существо




"Я тоже абориген и я полностью верю в эту историю. Я вырос в этом районе, который мы называем Вуденбонг (Woodenbong). Мой дед, старейший член его племени, часто рассказывал мне разные рассказы про этого йови". - пишет еще один пользователь.








"В моем поселке живут и аборигены и белые люди и в 70-х и 80-х годах белые видели йови и рассказывали об этом. Сейчас мне за 50 лет и я уверен, что это не выдумки и что йови реально существует", - написал еще один местный житель.


Всего к сообщению было оставлено свыше трехсот комментариев.


"Да, йови существуют и аборигены знают про них очень много. Йови просто хотят, чтобы их уважали и оставили в покое. Ведь это их земля, а мы на ней лишь гости. Я не будут рассказывать о них подробности, это может привести к тому, что кто-то из безумных охотников захочет пойти и убить их ради денег", - пишет пользователь Аарон Стоун.



"Йови никому не причиняют вреда. Когда я была молодой, я видела одного из них", - пишет Пенни Гайатт, - "Они заслуживают уважения, впрочем как и все остальные живые существа".


Несколько австралийцев после недавнего случая с местным йети подтвердили, что тоже видели подобное существо




"Однажды я останавливался на ночлег в палатке в этом парке", - пишет Саймон Уэлш, - "Там было тихое и изолированное место, но ночью я почувствовал как кто-то за мной наблюдает. Я путешествовал по всей Австралии и ночевал под открытым небом во многих местах, но ранее не испытывал такого. Меня это ощущение очень напугало и я постарался поскорее убраться оттуда".



"Я прожил в этом районе всю жизнь и сам ничего такого не видел, но мои родители рассказывали, что еще до моего рождения однажды ночью они услышали на своем дворе какой-то странный шорох. Они всматривались, но никого не увидели и пошли спать.

А наутро они обнаружили, что вся трава на заднем дворе сильно примята, словно на ней спало какое-то очень большое животное. По размерам это существо должно было быть как корова или даже больше. Но коров у нас поблизости нет. А рядом с большим примятым пятном было пятно поменьше, словно там спало существо меньшего размера", - написал пользователь Джастин Розер.

Вы можете прочитать другие новости на эту тему: 162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: