Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


ТОП-5 сексуальных позиций для двойной стимуляции


фото: Shutterstock

Многие женщины любят, когда во время секса осуществляется стимуляция не только клитора, но и ануса. Вашему вниманию – ТОП-5 поз для удобства двойной стимуляции.

Многие женщины любят, чтобы во время секса осуществлялась одновременная стимуляция клитора и ануса. Это можно делать как при помощи руки, так и вибратора (анальной пробки, бус, шариков).



Смотрите, в каких позах удобней всего осуществлять двойную стимуляцию:

1. Когда мужчина лежит на спине, а женщина сидит на нем сверху, повернутая спиной, то партнер получает доступ к анальному отверстию. Его можно стимулировать как пальцем, так и при помощи небольшого вибратора. Важно: необходимо использовать смазку, чтобы не травмировать нежную кожу ануса. Помимо этого, женщина может рукой (или же при помощи, опять таки, вибратора) дополнительно стимулировать клитор – тройное удовольствие еще никто не отменял.


Поза номер один cosmopolitan.com
2. Секс в традиционной позиции “догги-стайл“ любят многие, а если подключить стимуляцию ануса, то ощущения от такого акта будут как минимум вдвое приятней.


Поза номер два cosmopolitan.com
3. Когда мужчина удобно сидит в кресле, а женщина садится на него сверху, это прекрасная возможность поиграть не только с ее клитором, но и с анусом.


Поза номер три cosmopolitan.com


4. Когда женщина стоит не на полу, а на кровати, а мужчина удобно располагается сзади, это прекрасный повод для игривых шлепков. И для анальной стимуляции, конечно.


Поза номер четыре cosmopolitan.com
5. Лежа на боку, можно также поэкспериментировать. Если мужчина начинает анальную стимуляцию пальцем, это очень заводит женщину. Если партнерша не готова к полноценному анальному сексу. мужчина может войти во влагалище, не потеряв при этом доступ к анальному отверстию.


Поза номер пять cosmopolitan.com


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80449-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%