Авторизация
 
  • 01:54 – МОК: на Олимпийских играх в Пхенчхане спортсмены Южной и Северной Корей выступят под одним флагом 
  • 01:54 – Аналитики рекомендуют избавляться от рубля перед возможными санкциями 
  • 01:34 – Принц Уильям отказался от «профессорской» прически и стал похож на Брюса Уиллиса 
  • 01:33 – Хейтеры заявили, что во время брака с Тарасовым Бузова клеилась к другим футболистам 


Макияж на выпускной для мамы и дочери


фото: кадр из передачи

Кто же не хочет блистать и быть самой потрясающей в день своего выпускного вечера, который бывает раз в жизни? Добиться же этого эффекта удается не всем, ведь иногда представительницы женского пола переусердствуют с макияжем и выглядят вульгарно и вызывающе.

Стилист программы Все буде добре Роман Медный знает несколько секретов хайлайт-макияжа, которые помогут преобразиться как дочери, так и маме в этот ответственный день.

Во-первых, перед любым макияжем стоит нанести на кожу лица основу, которая скроет все недостатки и придаст ей гладкости.

На средину лба нанесите немного хайлайтера. Также подчеркните верхнюю часть скулы. Сделайте тоненькую линию на передней части носа, чтобы он казался более узким и ровным. И чтобы увеличить объем губ, над верхней губкой сделайте галочку.



Нанесите карандаш под самой слизистой оболочкой глаза для того, чтобы подчеркнуть линию ресниц и их роста. Это называется «забить ресничный край».

Теперь при помощи аппликатора или кисти необходимо растушевать линии, которые у вас получились. В данном случае, нужно соблюдать переходы тональности от светлого растушеванного края до стрелки. Не должно быть черной стрелки и сразу же бледно-серого растушеванного карандаша. Цвет должен меняться плавно.

Для того, чтобы тени на протяжении вашего вечера не скатились, нужно изначально нанести на глаз тональную основу и хорошенько запудрить, чтобы ни капельки жира и влаги не осталось на веке.




Тени нужно наносить только в один слой, иначе они начинают собираться в изгибах. Возьмите самый темный вариант оттенка (темно-коричневого, серого или черного цвета), который повторяет подводку карандаша. Но обратите внимание, линия из теней должна быть более широкой, чем из карандаша. Линию плавно утолщаем при движении к внешнему уголку глаз. А на нижнем веке слой теней необходимо слегка растушевать.



Для подводки подойдет любой вариант темного цвета. Она наносится вдоль линии ресниц и также тщательно растушевывается. Затем используем подводку внутренней части века.

После того, как вы нанесли темный слой теней, необходимо нанести светлый оттенок.

При нанесении хайлайт-макияжа – делается акцент на ресницы. Чтобы ресницы казались объемнее, их можно для начала немножко припудрить, а потом уже наносить тушь. Таким образом, реснички будут выделяться на фоне яркого макияжа.

Чтобы ваши губы сияли так же, как и глаза, распределите с помощью кисточки немножко блесточек по верхнему контуру губы и обязательно используйте блеск.

Хайтлайт-макияж – модная тенденция этого сезона, которая под силу теперь и вам! Вам не придется тратить огромные суммы на выпускной макияж, ведь вы сами сможете его нанести и выглядеть блистательно.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74707-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%