Новая, очень хитрая уловка от ГАИшников


162.158.78.34
Новая, очень хитрая уловка от ГАИшников
Друзья, недавно ездил в соседний город (ну как соседний, 72 км от нашего), ехал естественно по трассе, и наткнулся на одну очень хитрую уловку от наших любимых ГАИшников. К счастью, мне хватило ума на нее не попасться, и я сегодня расскажу вам все в деталях, чтобы и вы все знали не попадались. Обязательно дочитывайте до конца)))

Фото взято из открытых источников.



КАК ОБМАНЫВАЮТ:


Ехал я по трассе, ничего необычного. Вижу спереди начинаются ремонтные работы, стоит соответствующий знак и ограничения по скорости. Сначала там 70, 50, 20 км/ч и т.д. И вместе с этими знаками стоит знак "обгон запрещен".

Едем, из-за ограничений по скорости скопилась уже такая нормальная колонна из машин сзади (я где-то 3 был в этой колонне).

Проехали уже участок с ремонтом и выехали на хорошую широкую дорогу, а ограничение "обгон запрещен" так и не отменяется. Нет ни знака, ни перекрестков отменяющих. Сначала подумал, что возможно я прозевал как-то, но ведь вся колонна не могла прозевать, все едут тихо и никто никого не обгоняет. Спереди нас тоже застряла газель, которая ну прям тащится (есть вариант, что она от ГАИшников, но это не точно).






И вот так мы тащимся уже больше километра Тут у некоторых сдают нервы и начинают идти на обгон. Я терплю. И что вы думаете? Еще метров через 500 стоят ГАИшники, а после них в паре десятков метров как раз и знак стоит, который снимает ограничения. Рядом с ГАИшниками стоит несколько машин, которых они поймали так.

Новая, очень хитрая уловка от ГАИшников
Фото взято из открытых источников.

Вот такая тема друзья, даже разводом это не назвать. Просто хитрая продуманная уловка - стать в подобном месте. Поэтому, будьте осторожны и терпеливы, и если колонна тащится, не думайте, что все там тупые, а вы самый умный)))

Спасибо за внимание, ставьте обязательно "лайк" и подписывайтесь на канал, потому что так вы сможете следить за обновлениями!)
162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: