5 вещей, которые несчастливые в браки мужчины могли бы делать, вместо того, чтоб изменять | Психология для всех | Яндекс Дзен


172.68.65.24Источник фото: unsplash.com

Увы, решение проблемы в идее поиска утехи – это чисто мужской подход к делу. Давайте порассуждаем вместе, а что могли бы изменить мужчины в отношениях, если бы захотели их наладить, а не выбирали именно первый, легкий, но мерзкий путь измен?


1. Помогать своей женщине.


Это просто, как бы там дорогие мужчины не думали. На дворе 12 век, а сильна половина человечества так и продолжает считать, что мужская обязанность – это забивать пресловутые гвозди и зарабатывать деньги.


Только вот незадача, современные женщины трудятся наравне с мужиками, еще и домашний быт тянут на себе. Разделите обязанности, станьте для нее хоть иногда – не обузой, а помощником, и она откликнется.


Это сложнее, чем изменить, но зато действеннее.


2. Вспомните, как любили ее раньше, и постарайтесь понять, почему перестали любить ее сейчас.


Возможно проблема в ее фигуре, лишнем весе, изменившемся теле. Особенно это актуально, если женщина рожавшая. В этом случае, просто вспомните о том, что свою фигуру и красоту она принесла в жертву плоду вашей любви. Если бы нее ее подвиг, то не бегало бы по дому ваше босоногое чадо.


Разве честно по отношению к ней искать замену, только потому, что она стала чуточку полнее, или на ее животе появился характерный шрам от операции? Это как минимум предательство.


Если хотите, чтобы она стала прежней – помогите. Может она давно хочет похудеть, но времени и денег на фитнес-клуб у нее нет. Заработайте!







3. Она устала, стала злой и раздражительной, и постоянно упрекает вас, что вы на работе сутками и практически не живете дома.


Источник фото: unsplash.com

Возможно, все так и есть, но если уж вы задумались о любовнице, то наверняка на нее вы сможете выделять время? Выделите его и для той, которая делит с вами кров и постель.


Сводите ее в кино, прогуляйтесь по вечерней набережной. Отправьтесь вдвоем в небольшое путешествие. Это займет не так много времени, а вы увидите, что она, как и все обычные люди умеет радоваться жизни.


4. У вас стало мало общих интересов?


А может вы просто ждете от нее, что она будет безоговорочно любить футбол, машины и компьютерные игрушки. А сами-то вы интересуетесь тем, что любит она?


Хотя нет, не так: а вы вообще хоть знаете, что она любит? Потрудитесь узнать, и наладите диалог, а ждать только одностороннего взаимодействия – нелепо.


5. Вспомните, когда вы последний раз говорили ей о любви, дарили ее цветы?


Все это актуально совершенно без повода, и к слову, даже лучше – когда повода нет! Сделайте его, и сделайте приятное вашей женщине. Она отблагодарит сполна!





Если вам нравятся наши статьи:


  • Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

  • Заходите к нам чаще, каждый день есть для вас новые материалы!
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: