Предупрежден − значит, вооружен: заниматься сексом на пляже опасно

Предупрежден − значит, вооружен: заниматься сексом на пляже опасно


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Заниматься сексом на пляже негигиенично и противозаконно. За такую романтику придётся расплатиться здоровьем, предупреждают врачи.

Романтично или очень опасно


Секс на горячем песке под шум морских волн – это, безусловно, весьма заманчиво. Однако в реальности все может оказаться далеко не так романтично. Перед тем как окунуться в вихрь удовольствий, прими во внимание следующие факты.

Лунные дорожки, свежий бриз, уединенный живописный пляж – все это способствует жаркой страсти. Занимаясь любовью на пляже, вы сможете почувствовать себя настоящими дикарями.

Такая авантюра поможет любой скромнице раскрепоститься и полностью отдаться чувствам. Тем не менее мы вынуждены тебя предостеречь: секс на пляже имеет серьезные недостатки, с которыми следует ознакомиться, прежде чем окончательно потерять голову на берегу моря.



Эксперты рассказали, какие места являются неприемлемыми для занятия сексом. Первое место занимает пляж и водоемы, второе – бассейн, следом идет автотранспорт, а завершает рейтинг лес и другие места с живой природой.

Пляж считается одним из самых романтичных мест, в честь этого даже существует коктейль «Секс на пляже», но мало кто задумывался, что песок – это место активного распространения опаснейших микробов и бактерий, которые могут стать причиной различных заболеваний и сопутствующего дискомфорта. В воде также живут микроорганизмы, которые могут поспособствовать заражению.

Бассейн с хлорированной водой не является благоприятным местом для интимной близости. Хлорка не гарантирует чистоту воды, микробы там все равно присутствуют и активно размножаются, чаще всего в бассейнах можно заразиться кандидозом.

Машина тоже не вариант


В машине сексом не следует заниматься в том случае, если водитель может отвлечься от дороги. Распространенным является оральный секс, который послужил причиной возникновения множества аварий.

Лес – не только место распространения опасных насекомых и переносчиков болезней, но и территория обитания хищников, которых привлекает запах секса. Известны случаи, когда медведи растерзывали влюбленные пары, любящие экстрим