Восемь женских профессий, в которых безумно влюбляются мужчины

Восемь женских профессий, в которых безумно влюбляются мужчины


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Существующие стереотипы о том, что мужчины без ума от женских профессий «с погонами на плечах», в последнее время разрушены. Как показало исследование, сексуальными мужчины все же считают другие женские профессии.

По последним данным, в топе оказались женские профессии не обязательно в военной форме (служащие в армии, в полиции, в охранных агентствах), но и дамы с юридическим, медицинским или журналистским образованием, стюардессы. Но вот что самое любопытное — в топ попали вполне приземленные женские профессии. Эксперты составили рейтинг тех, кто по мнению мужчин способен завоевать их сердца в первую очередь.

Итак, главным объектом мужских фантазий являются:

Медсестры




В детстве мальчики до поросячьего визга боялись медицинских работников в белых халатах, и убегали от них при одном виде острой иглы или бормашины. Со временем они взрослели, хотя врачей боялись по-прежнему, и медицинские учреждения старались обходить стороной.

Однако при этом они по-особому относятся к медицинским сестрам. Попадет мужчина в больницу —  а там его обихаживает молоденькая медсестричка, которая и укол сделает, и капельницу поставит, и перевязку сделает в случае необходимости. Ее нежные, ласковые руки снимут любую боль. И мужчина уже не боится белого медицинского халата, и готов выполнить любые указания медицинской сестры, даже если приходится терпеть боль от каких-то медицинских процедур.

Представительницы закона


Женщины – адвокаты, женщины – прокуроры и прочие представительницы закона безумно притягивают к себе мужчин.  Разве можно не влюбиться в даму, одетую в строгий костюм,  которая смотрит на вас оценивающим взглядом? Ведь в ее руках сейчас находится ваша судьба, и все будет зависеть от правильно принятого этой женщиной решения. Как же хочется заполучить себе в жены именно такую, грамотную, интеллектуальную и строгую с виду женщину. И такую привлекательную, которую хочется носить на руках.

Стюардессы


Нет ничего сильнее девичьей красоты, которой обладают стюардессы – небесные ласточки.  В их глазах отражается только небо, семь футов под крылом самолета и дыхание свободы. Один только вид стюардессы придает смелости и бодрости мужчинам, которые боятся путешествовать по воздуху, но надо лететь, и нет другого выхода. Стюардесса спасает от фобии, ведь глядя на ее хрупкую фигурку – мужчина начинает стыдить сам себя за боязнь. Однако, фантазирует о том, что если бы он женился на такой девушке, то наверняка бы попросил ее сменить профессию.

Горничные/официантки


Немало будоражат воображение мужчин и симпатичные дамы с подносом в руках, в милом чепчике, и в белоснежной кофточке, которая является частью униформы горничной (официантки). Правда, в разных заведениях дресс — код официанток разный. Зачастую мужчины ходят в ресторан именно с целью познакомиться с такой симпатичной официанткой, и бывают сильно разочарованы, когда узнают, что девушка уже замужем.

 Актрисы


Кто из мужчин не мечтает заполучить в жены представительницу сценического искусства. Хотя прекрасно понимают, что такая женщина не будет ни стряпать, ни пылесосить – она ведь создана для искусства. И будет каждый вечер таскать его за собой по ресторанам. Вряд ли хватит у мужчины зарплаты, чтобы потакать всем прихотям супруги – актрисы.  Вот почему так редко обычные мужчины  женятся на актрисах. Если, конечно, сами мужчины не являются служителями Мельпомены.

Телеведущие


Вряд ли какой мужчина пропустит по телевизору выпуск погоды, Если такая эффектная телеведущая голосом утренней птички будет вещать о надвигающемся шторме, урагане, осадках или, о теплых солнечных днях, трудно будет оторваться от экрана телевизора. И мужчина в своих фантазиях будет рисовать встречу с этим прекрасным существом по профессии «телеведущая».

Фитнес-тренеры


Не оставят равнодушным ни одного представителя сильного пола и спортивные девушки с точеными фигурками в очаровательной униформе. Владельцы фитнес-клубов, кстати, специально приглашают на работу особо привлекательных дам. И продажа абонементов в данный клуб резко возрастает.

Гимнастки/теннисистки


Девушки, занимающиеся этими видами спорта, привлекают мужское воображение своей гибкостью, грациозностью, легкостью. И еще: невозможностью ответить на вопрос «Как это у них получается?».

Это речь – о гимнастках. А теннисистки сражаются на корте, как настоящие львицы и издают при этом весьма сексуальные звуки. Что, конечно же, сильно привлекает мужчин, весьма любопытных по своей природе, поэтому они за что не пропустят подобные выступления.