Беги, мужчина, беги: от каких женщин уходят быстро и навсегда?

Беги, мужчина, беги: от каких женщин уходят быстро и навсегда?


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Есть такой тип женщин, которые как магнитом ”притягивают” к себе мужчин, которые их потом бросают или изменяют им. И есть другой тип женщин, которым никогда не изменяют, но уходят от них быстро и навсегда. Психологи рассказали, какой тип женщин обречен на непродолжительные отношения.

Уходит несмотря на то, что любит


Невероятно, но от некоторых женщин мужчины уходят даже когда их любят. И виной тому абсолютно безобидные на первый взгляд привычки. Если слабому полу свойственно долготерпение, то его точно нет у сильного. Они часто живут «двойными стандартами», позволяя себе вольности и не прощая небольших промашек своей второй половине.



Никакому специалисту не под силу понять мужскую психологию, хотя они сами не раз подшучивают над женской. Когда красавица влюблена, то ей непременно нужно быть уверенной, что это взаимно. Девушкам приятно слышать от любимого человека не только комплименты, но и заверения в его чувствах.

Если этого нет, то сомнения выливаются в вопрос «А ты меня любишь?». Он звучит с завидной регулярностью, нервируя партнера. Но есть ряд других вопросов, преимущественно тех, на которые ответ для мужчины очевиден или он его не знает, способные вызвать приступ гнева в адрес любимой женщины. Поэтому нельзя такое спрашивать вообще или делать это редко и осторожностью.

Кого бесят мужчины?


Еще хуже бесят сильных и независимых, а именно такими они себя считают, мужчин попытки прекрасного пола их контролировать. Это невинное желание быть в курсе дел и перемещений любимого для него выглядит как посягательство на личное пространство: терпеть такое он не будет, а может вообще исчезнуть навсегда.

Но бывает, что за желанием знать когда, где и с кем проводит время вторая половина продиктовано недоверием к нему, что куда хуже для самой женщины. Если дело не в ней самой и паническом страхе потерять любимого человека, то нужно остановиться и подумать: дает ли повод для подозрений партнер или это работа воображения. Если мужчина не был ни в чем уличен, то самое время перестать его опекать и пытаться заменить собой весь мир.

Если парня отпустить, то он быстрее вернется, чем если изо всех сил за него цепляться. Но главный козырь женщины — это любовь к себе. Именно себя нужно уважать, любить и лелеять: хорошо выглядеть, поощрять подарками, покупать пусть мало, но качественных вещей. И, да, делать это не для мужчины, а для себя. Сильный пол ценит независимых, а они выглядят сногсшибательно всегда, благодаря внутренней уверенности в себе и потому что ухаживают за собой в свое удовольствие.