Авторизация
 
  • 03:17 – Учёные: Большие ягодицы являются признаком здоровья и ума 
  • 03:16 – Ольга Бузова инопланетного происхождения 
  • 03:16 – В московском зоопарке на свет впервые появились снежные барсы 
  • 03:15 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 


Какие часы выбрать?



Сегодня, чтобы узнать время, существует множество способов: не нужно совершать тайные обряды и обращаться к солнцу и луне, делать зазубрины на дереве и следить за пением птиц. Узнать, который час, можно с помощью мобильного телефона, который под рукой всегда у каждого человека, на мониторе компьютера или ноутбука высвечиваются всегда часы и минуты, билборды, реклама, тв — все нам напоминает о времени. Современные технологии практически полностью вытеснили первозданную функцию часов — определять время, но они не утратили своей актуальности. Более того, оригинальные швейцарские часы все больше набирают популярность, а обладатели наручных часов известных брендов демонстрируют свою индивидуальность и приверженность к стилю.

Стоимость оригинальных часов всегда была и остается высокой, но истинные ценители качества и древних традиций не скупятся, тем самым поддерживая возрастающий интерес к этому аксессуару. Цена за оригинальное изделие колеблется от $300 до нескольких сотен долларов США. Если вы впервые решили приобрести данный товар, то желательно ознакомиться с разными моделями в сети интернет, прочитать отзывы и характеристики. На сайте интернет-магазина «Мир Часов» http://www.mir-chasov.ks.ua/shop/tissot2026/ представлен каталог разнообразных женских и мужских оригинальных швейцарских часов, где вы можете предварительно выбрать понравившиеся модели.

Многие задают вопрос: «Какие часы лучше, механические или кварцевые?». Однозначного ответа не существует. Выбор часов может многое сказать о вашем характере и предпочтениях наравне с выбором костюма и парфюма. Выбор настолько индивидуален, что мы не вправе занимать какую-то определенную позицию. А вот знатоки отдают предпочтение механическим, так как самым ценным они считают традиционный механизм, который представляет собой очень сложную систему. При этом такие часы нужно ежедневно заводить, они более хрупкие и имеют внушительную месячную погрешность во времени. Существуют, конечно, часы с автозаводом, но механизм приходит в действие только тогда, когда вы носите часы в течение 8-10 часов непрерывно. Если вы просто коллекционируете часы, то можно приобрести специальную шкатулку тайммувер для автозавода часов.

Кварцевые часы выбирают люди современные, не привязанные к многовековым традициям. Такие люди ценят оперативность, стиль, качество, надежность и удобство. Кварцевые часы удобны в эксплуатации, их не нужно заводить регулярно, а значит, вы двадцать четыре часа в сутки будете уверены в точности своих часов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43249-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%