Авторизация
 
  • 03:50 – В ночь на 26 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 03:50 – В День города перекроют несколько центральных улиц 
  • 03:07 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 03:07 – В сирийском университете Алеппо вывели органический пестицид, безопасный для человека 


Весы конвейерные для транспортера


Весы конвейерные для транспортера Весы конвейерные для транспортера — это ориентированная на практику мировая техника, используемая в сложных условиях производства, надежно применение для определения веса с максимальной точностью в портативных и стационарных установках. Компактные и прочные, они устанавливаются, можно сказать, на большинстве ленточных транспортерах. Последовательные вычисления скорости движения ленты непосредственно на транспортере позволяют получить достоверные результаты даже в случае проскальзывания ленты на роликах. Весы бываю различного исполнения, с определенным набором электроники и фунциональной принадлежности, но все они призваны удовлетворить различные запросы пользователей и выдвигают оптимальный комфорт обслуживания, а также полноту контроля посредством предзвешивания. Можно заказать по ссылке http://mechanotron.com/?p=95/ конвейерные весы для собственного производства.

Большинство современных весов оснащены полезными функциями. Компактный и надежный принтер может монтироваться на электроники весов. Можно печатать квитанции прямо на месте. Существует автоматическая система наклона транспортера, которая позволяет быть максимально точно делать взвешивания, особенно в мобильных применениях, например, в мобильных дробилках, просеетелях или дорожных фрезах и сельскохозяйственных машинах.

Система определения веса является очень важной при ежедневном оформление документов и расчетах выпуска продукции. Механика в современных агрегатах очень проста, уже смонтирована с помощью находчивых инструкций, и можно быстро осуществить монтаж. И электроника предварительно смонтирована: готовые кабели с разъемами делают возможным несложное подключение измерительных датчиков к блоку электроники. Предварительная регулировка весов требует ввести несколько параметров, и весы будут готовы к использованию.

Существует специальное исполнение для погрузчика сахарной свеклы, которое рекомендовано для новых машин, а для существующих возможно дооснащение этим прибором. Датчик наклона регистрирует изменение в наклоне транспортера и выдает корректуру для блока электроники в кабину. Датчики веса в таком решении вынесены на раму снаружи, чтобы избежать чрезмерного загрязнения. Скорость движения вычисляется с помощью датчика приближения и зубчатого круга на поворотном ролике. С весами на борту вы сможете лучше использовать загрузочные емкости автомобиля, исключая его перегруза. Одновременно вы экономите время и деньги за счет отсутствие взвешивания на автовесах для определения веса тары.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%