Авторизация
 
  • 08:50 – Представитель в ООН от Украины шокировал весь мир своей речью «соболезнования» по поводу кончины Чуркина 
  • 08:48 – Савченко решила отказаться от депутатской неприкосновенности 
  • 08:45 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 08:43 – Адаптация смотреть на ТНТ 11 серия сегодня 21 февраля 


Обзор Lada Vesta

Обзор Lada Vesta


Новый автомобиль Lada Vesta, по мнению отечественного автопрома, имеет большое будущее. Впервые производитель готов дать пятилетнюю гарантию на эту машину. На его разработку и производство было выделено шесть миллиардов. Полный обзор Лада Веста фото, цены, характеристики можно посмотреть на сайте http://new-vesta.ru/.

А мы свой субъективный обзор Lada Vesta начнем с дизайна. Сразу хочется отметить, что это по-настоящему красивый автомобиль, запущенный в массовое производство отечественным производителем АвтоВАЗ. Для текущих времен (в сравнении с предыдущими годами) Lada Vesta имеет просто «прорывной» дизайн, который обещает поддерживать данную тенденцию и в будущем. Несмотря на то, что разработкой дизайна занимался британец Стив Маттин, будущее седана, универсала и хетчбэка Lada Vesta ждет большое, прогнозирует тольяттинский автогигант.

Автомобиль относительно компактен, но при этом в длину чуть меньше четырех с половиной метров. Он оптимален для города и большинства ситуаций, то есть это самый удобный и универсальный размер, который может быть. Если бы габариты были бы немного больше, то у автовладельцев начались бы проблемы с парковкой, что очень актуально в сегодняшние дни. Вес автомобиля приблизительно 1240 – 1270 килограмм, в зависимости от комплекции.

В первую очередь, на что обращаешь свой взор — это «С»-образные профили, которые усложнят жизнь любому жестянщику, но при этом придают особый стиль авто. Большое расстояние между аркой и колесом придает иллюзию схожести с внедорожником. Этот момент придает машине лучшую проходимость, тем самым доказывая, что не только Volvo могут выпускать автомобили с хорошей проходимостью.

Двигатель 16 клапанный, объем 1,6 – один из самых свежих моторов. Появился новый элемент, обычное окончание этих серийных моторов - 27, здесь появился номер 29, это одна из приметных частей, почему изменился индекс двигателя.

Лада Веста имеет большой багажник, складывающиеся сидения, что позволяет перевозить длинномерные материалы. Под поликом имеется запаска. В сравнение даже с Hyundai Solaris, места в салоне достаточно больше, ничто не мешает комфортному расположению ног на заднем сидении. По высоте также имеется значительный запас. При тест-драйве, в салоне без проблем помещается человек, ростом более 190 сантиметров.

Салон — приятный, несмотря на то, что рулевое колесо пластиковое, оно очень удобно. Пластик не жесткий и не дребезжит, радует хорошая шумоизоляция всего автомобиля.

Из минусов – нет автоматической подсветки панели приборов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39132-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров