Авторизация
 
  • 01:15 – Левон Айвазян: Поставки в Армению закупленного в рамках российского экспортного кредита на $200 млн. вооружения осуществляются без задер ... 
  • 01:15 – Полиция Армении: задержана мать младенца, найденного мертвым в картонной коробке в Раздане 
  • 01:14 – Серж Саргсян: Армения решительно настроена совместными усилиями продолжать борьбу против насилия и терроризма 
  • 01:14 – Александр Искандарян: На данный момент нет никакой возможности для урегулирования карабахского конфликта 


Оригинальность обуви



Оригинальность обуви выражается в ее своеобразии, самобытности, в наличии признаков, обусловливающих отличие модели от аналогов. Сейчас на крупных обувных предприятиях и в домах моделей обуви ведется базовое моделирование — на каждой базовой колодке (фасоне обуви) художник-модельер разрабатывает несколько моделей. Это облегчает перестройку промышленных потоков на другие модели, но не всегда обусловливает действительное разнообразие моделей — сейчас много говорят о том, что модели иногда отличаются друг от друга наличием строчки или ее отсутствием.

В условиях машинного производства на рынок выбрасывается огромная масса однородных товаров — число пар одной модели обуви может доходить до нескольких десятков тысяч. Однако создание многообразных конструкторских и художественных решений достигается, как правило, не появлением новых конструкций, а творческой переработкой уже имеющихся. Обувщики отмечают высокую повторяемость конструкций и особенно фасонов обуви. В связи с этим особой популярностью пользуются обувь известных брендов, например, ANTONIO BIAGGI, так как изделия выпускаются небольшими партиями, имеют отличное качество и стильный дизайн. У каждого бренда есть своя визитная карточка, которая делает обувь уникальной. Для обуви ANTONIO BIAGGI характерны натуральные материалы, собственная фирменная фурнитура и комплектность изделий по принципу «total look», посмотреть подробнее все имеющиеся коллекции этого бренда можно на сайте интернет-магазина http://abshop.com.ua/.

Оригинальность обуви придает не столько фасон колодки, сколько пропорции заготовок обуви, способы отделки (декора) и фурнитура. Наличие декора, в особенности обилие его, допустимо при условии строгой обусловленности и упорядоченности. Отказ от декора характеризует стиль пуризма. Расположение декора тем выразительнее, чем лаконичнее и проще его мотивы. Правильность и красота декорирований достигается правильным подбором места отделок на деталях обуви, их масштабностью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%