Как подготовиться к вечеринке. Русский бьюти-секрет


172.68.65.24
Как подготовиться к вечеринке. Русский бьюти-секрет


Итак, выходные. У вас намечается вечеринка. Но есть проблема. Утром вы проснулись, посмотрели на себя в зеркало: отеки, круги под глазами, бледная кожа. А вечером вам надо блистать. Не волнуйтесь, моя бюджетная процедура быстро превратит вас в загадочную королеву бала.
Процедура несложная. Налейте 50 грамм водки «Столичной» и быстро выпейте. Подойдите к зеркалу. Вы увидите, как на щечках сразу заиграет естественный румянец. Некоторые бьюти-эксперты рекомендуют пиво, но оно дает кратковременный эффект и к тому же не избавит от отеков. Другие эксперты советуют водку Absolut или Grey Goose, но я всегда доверяю проверенным отечественным маркам.

Подождав десять минут и ощутив действие средства, выпейте еще 50 грамм. Да, отеки и круги исчезают, словно вы провели полдня в кабинете косметолога! Следующие 50 грамм придадут легкость вашим жестам и вам немедленно захочется пройтись по красной дорожке. Не торопитесь, процедура пока не закончена. Еще рюмка, и вот вы уже заразительно хохочете, звоните подружке по скайпу, и она с завистью спрашивает: “Что ты с собой сделала?” Пошлите ее смело куда подальше, это только ваш секрет. Отключите скайп и махните еще полтинничек. Ну как? Чувствуете, какой вы стали сексуальной, какой загадочной? И вот такой сексуальной походкой дойдите до магазина, возьмите еще мерзавчик и мигом домой. Теперь дозировка не имеет значения. Вы теперь и так первая красавица. Даже в халате. Но пора выходить на вечеринку! – с тревогой думаете вы. Тут вы понимаете главное: она вам на фиг сдалась, эта скучнейшая вечеринка, вы уже королева бала, вам и так хорошо, зачем куда-то тащиться? Покружитесь по комнате. Видите, как славно и весело? Но осторожно, не толкните плечом сервант. Впрочем, черт с ним с сервантом, вы же королева, делайте что хотите!






А теперь падайте на диван, включайте Лепса на полную и подпевайте. Когда заявятся нервные соседи, они будут наповал убиты вашей красотой.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: