Почему я не терплю нудистов


162.158.79.227
Почему я не терплю нудистов

Однажды друг заманил меня на нудистский пляж в Серебряном бору. Не знаю, существует ли пляж до сих пор, это было давно. «Пойдем, говорит, там прикольно!» Обнажаться публично мне совершенно не хотелось: не то, чтобы я был слишком упитан или дрябл – просто не люблю. Последний раз делал это в военкомате, на медицинской комиссии, лет тридцать с лишним назад. И мне не понравилось. Но тут вдруг решил: почему бы нет, интересный опыт. Я же открыт всему новому.

Мы приехали, уселись под каким-то деревом, я прикрылся каким-то пакетом (стыдновато, да) и стал наблюдать жизнь вокруг. Я много раз слышал от сторонников нудизма, что всяческое стеснение и интерес к голым прелестям другого пола проходят за первые десять минут. А потом, мол, ничего не замечаешь, только радуешься полной свободе, раскрепощению, единению с природой…

Фигушки!

И через десять минут и через час я вовсю пялился на девушек вокруг. К тому же как раз рядом с нами группа молодежи начала играть в баскетбол. О, как бросались девушки за мячом, как напрягались их ягодичные мышцы, как трепетали нежные груди! Глаз не оторвать. Друг даже шепнул мне: «Ну ты не очень пялься!» Я злобно ответил: «А зачем ты меня привел?»

Игроки-парни при этом смотрелись совершенно комично, ибо… Короче, сами представьте, как выглядит голый мужик, когда подпрыгивает. Нет, это дико смешно. А эти придурки считали, что выглядят классно.

Короче, можете считать меня извращенцем, но я пялился и пялился на голых девиц. Потому что на самом деле я не извращенец, я нормальный мужчина, с нормальными реакциями. Голые девушки для того и существуют, чтобы на них пялиться.


А вот кто извращенцы – как раз сами нудисты. Потому что расхаживать голым – это не очень нормально, цивилизация эту стадию миновало примерно 40 тысяч лет назад. Мы научились одеваться и узнали чувство стыда. Величайшее чувство с точки зрения эволюции.






И разгуливать голым в компании таких же голых – это уже для содомских вечеринок и борделя. Там – уместно, туда ходят для секса. А играть в баскетбол голым – это извращение.

Нет, я не призываю нудистов разогнать и закрыть их пляжи. Если они в сторонке, не посреди города – ради бога. Я за всяческую свободу, если она безвредна. Но сам туда ни ногой.

Потому что девушка не должна скакать голыми перед моими глазами. Потому что мы давно вышли из стадии дикости, мне нужна интрига, фантазии, игра. Когда вот она, уже разоблачилась – какой в этом кайф? Да, я буду на нее пялиться, но это тупая первобытная похоть, без радости, без игры.

К тому же и не на всех интересно пялиться, будем откровенны. Голые женщины после 50 редко когда доставляют эстетическое наслаждение. Ну извините, это биология. Тело становится так себе. Грудь если и вздымается – лишь благодаря имплантам. И это зрелище не очень. Мужчины любят молодые упругие тела, это тоже биология.

Однако, как всегда, главная «зараза» в Европе. Можешь сам не раздеваться, но на песках Италии или Испании дамы топлесс так и валяются. Даже на семейных пляжах. То есть там это давно считается нормой. Хорошо, я толерантен. Если вы считаете, что голая грудь на пляже выглядит уютно, по-семейному, пусть будет, я не хожу в ваш лихой монастырь со своим уставом. Но – черт возьми! – там обнажаются только дамы пенсионного возраста. Молодые явно берегут себя от страшного ультрафиолета, а бабкам уже по фигу. И это совсем беда. Тут скажут: а ты не смотри! Но невозможно: они же вот тут, и там, и чуть поодаль. Я не умею, как самурай, уверенно передвигаться с закрытыми глазами.

Почему эти бабки уверены, что их дряблые молочные железы должны наблюдать все – мне непонятно.

Нет. К черту. Подальше от нудистов. Они портят весь отдых и картину мира. Неприятные люди.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: