Новая уловка от ГИБДД- Кузовной номер


172.68.65.24
Новая уловка от ГИБДД- Кузовной номер




Без лишних слов, перейдем к данной уловке:

Едите вы среди ночи по одной из дорог, и навстречу вам попадается инспектор ГИБДД. Он тормозит вас и по банальному сценарию проверяет первым делом ваши документы. Самое интересное начинается после всех бумажных проверок. Он просит вас выйти из автомобиля и продемонстрировать все, что находиться под капотом. После чего обратит особое внимание на кузов вашего авто. Его будет интересовать лишь одно, это номер кузова, а как правило, он скорее всего будет под большим слоем пыли. Поэтому вам придется ненадолго отвезти свое внимание на поиски какой либо тряпки, а в этот момент, инспектор быстро напишет все данные о вашем авто по смс, другим оборотням в погонах.






Как только ваш кузовной номер будет уже блестеть, инспектор предъявить что на вашей машине было совершенно преступление. Какое естественно он не скажет, но сам факт нахождения авто в розыске уже якобы будет. Дальше же, начинается банальное психологическое давление. Если вы будете отговариваться что такого не может быть, сотрудник позвонит для уточнения и ему как это не странно, продиктуют все данные о вашей ласточке. В конце инспектор предложит решить все мирным путем, так как выдуманное "преступление" было совершенно якобы уже давно. Обычно, называют сумму от трех до семи тысяч рублей. Поэтому дорогие друзья, будьте осторожны и не видитесь на данные уловки!

Не попадайтесь друзья на уловки и будьте внимательны на дорогах! Если вас не затруднит, поставьте "палец вверх" и подпишитесь на канал, это лучшая благодарность и мотивация для меня! Спасибо))172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: