Авторизация
 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 
  • 03:08 – Украинская певица Приходько отчитала коллег за «продажу Родины за рубли»‍ 


Бессмертие швейцарских часов



Что на самом деле происходит на рынке часов? Экспорт даже в Швейцарии упал на 8,5 процентов в течение последних трех месяцев, это связано частично из-за спада в Азии продаж предметов роскоши, а также повышение курса на швейцарский франк. Smartwatches или «умные часы» вытесняют с рынка традиционные. Почти год назад один промышленный аналитик заявил о том, что часовая промышленность изживает себя.

Обычные часы неинтересны современному потребителю, который окружил себя со всех сторон электроникой. Для многих мобильные телефоны стали давно достойной альтернативой дешевым часам. И как следствие, это начало конца для мелких производителей. И только швейцарские часы http://luxgroups.ua/watch/ известных брендов не теряют своей актуальности по сей день. Правда изначальна функция — следить за временем, постепенно утрачивается, для этого итак достаточно других более дешевых и удобных приспособлений. А вот чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, выразить приверженность к определенному стилю, быть элегантным и солидным, конечно, помогут дорогие качественные швейцарские часы. Время не властно над ними, до сих пор они остаются популярными среди элитного слоя населения, несмотря на свою дороговизну. Даже слова "банковский счет", "армейский нож" или "сыр" вызывают у нас положительные ассоциации, связанные с брендами и качественными продуктами премиум класса из Швейцарии.

Покупку швейцарских часов можно сравнить с приобретением произведения искусства или антиквариата. Циферблат известных часов на руке будто говорит сам за его владельца. Такую покупку могут оценить только настоящие ценители всего изысканного и качественного.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%