Авторизация
 
  • 16:34 – Закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними с 2018 года 
  • 16:34 – Что ожидает военных пенсионеров в 2018 году? 
  • 15:42 – Ученые предрекают начало нового ледникового периода на Земле 
  • 15:41 – В Сочи назвали лауреатов международной кинопремии 


Апартаменты Киева



Киев является не только административным центром страны, столицей Украины, он также представляет собой крупнейший экономический и культурный центр. Этот красивый город имеет очень богатую историю и известен своими многочисленными достопримечательностями. Киев всегда привлекал туристов с других стран, многие путешественники со всего мира стремятся хотя бы раз в жизни посетить этот очаровательный город. В этой гордой и древней колыбели славянской цивилизации находятся тысячелетние соборы, сверкающие золотыми куполами, священные пещеры, скрывающие останки мумифицированных монахов, и лесистые холмы, поднимающиеся над рекой Днепр.

Одним из важных критериев для развития туризма является наличие в городе достаточного количества гостиничных комплексов. В зависимости от ваших финансовых возможностей и личных предпочтений, агентства недвижимости или туристические компании помогут вам выбрать жилье, которое будет наиболее удобным и доступным для арендатора. Но если вы располагаете временем и желаете сэкономить, то можете самостоятельно заняться поиском.

В Киеве хороших гостиниц не так много. В центре города имеются известные отели Intercontinental, Radisson, Hyatt Regency, Premier Hotel Rus https://hotelrus.phnr.com/, но номера в этих гостиницах на порядок дороже остальных, иногда цены выше, чем в других европейских странах, и не все люди могут позволить себе размещение в подобных отелях. Зато сопутствующие услуги предоставляются на должном уровне: информационная поддержка, трансфер из/в аэропорт, экскурсии, бронирование билетов, доставка еды, ежедневная уборка, замена постельного белья и полотенец.

В центре города также можно найти номера дешевле, но качество обслуживания и апартаменты в таких отелях не сильно изменились со времен Советского Союза. Альтернативой могут служить частные апартаменты. Аренда квартир в Киеве прочно заняла свою нишу в гостиничном бизнесе. Многие компании предлагают своим клиентам не только жилье в аренду, а также другие услуги, которые помогают рационально провести время в другой стране. Сильная конкуренция на рынке заставляет улучшать качество обслуживания, так как каждый предприниматель старается удержать своего клиента сервисом, чтобы он возвращался вновь.

Доля рынка посуточной аренды в Киеве развивается достаточно медленно. Стоимость аренды медленно, но неуклонно растет. С начала года средние арендные ставки на квартиры в центре Киева с конца июля увеличился на 15%, есть рост стоимости аренды квартир бизнес-класса — приблизительно 6-8%.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%