Авторизация
 
  • 12:40 – Рудковская с ведущими моделями пробежала 4,2 км 
  • 12:40 – Лиза Триандафилиди шокировала своим признанием 
  • 12:39 – Тина Канделаки восхитила стройной фигурой и рассказала, что гордится своим мужем 
  • 12:39 – Победительницей шоу «Ты супер!» стала 12-летняя Лера Адлейба из Абхазии 


Детейлинг автомобиля



Что определяет успех мужчины? Бытует распространенная поговорка: построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Другие из вас скажут, что самодостаточного мужчину определяет положение в обществе, его статус на работе, манера поведения и определенные достижения. Материальную сторону ни в коем случае нельзя опускать. Как и в поговорке, состоятельность мужчины определяется сначала по основным двум критериям: наличие жилплощади и автомобиля. Если с домом все итак понятно, уютом и домашним очагом должна заниматься женщина, то за состояние внешнее и техническое автомобиля отвечает мужчина.

Порой, в шуточной форме, сильная половина человечества называет свои машины женскими именами, их сравнивают с любовницами, лучшими друзьями и трепетно и проявляют заботу за ними на протяжении всего срока эксплуатации.

Автомобили премиум класса нуждаются в особом уходе, чтобы сохранить свою первозданную красоту и качество. Обычная химчистка или полировка на придорожной станции технического обслуживания может быть опасна, так как подобного класса машины требуют тщательного комплексного подхода по модернизации и восстановлению внешнего вида. Чтобы не усугубить ситуацию, необходимо произвести детейлинг в профессиональной автостудии http://vitavto.kiev.ua/services/zaschita-kuzova-plenkoy хорошими специалистами.

Модный термин детейлинг подразумевает под собой бережный уход за автомобилем, комплекс мер по защите салона и лакокрасочного покрытия посредством уникальной технологии. Одним из способов защиты является нанесение антигравийной (полиуретановой) пленки на кузов автомобиля. Благодаря такому материалу автомобиль более защищен от механических повреждений, например, от попадания щебня или мелких камней на кузов.

Преимуществом антигравийной пленки является ее долговечность (рассчитан, примерно, на десять лет службы автомобиля) и практичность: не портиться под высоким давлением во время мойки; можно натирать воском машину; во время удара площадь увеличивается, что не позволяет образовываться сколам; легко удаляется, не оставляя следов; предотвращает выгорание краски.

Компании иногда разрабатывают комплексы по защите кузова автомобиля в зависимости от потребностей и возможностей клиентов. Имеются варианты оклейки только тех мест, которые больше всего находятся в зоне риска: капот, багажник и бампер.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%