Авторизация
 
  • 09:52 – Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинения в убийстве 
  • 09:51 – Знаки беды? В Москве изрубили и сожгли поклонный крест 
  • 09:51 – Мы готовы предметно обсудить Украину с Вашингтоном, — МИД РФ 
  • 09:51 – ЕС готов продлить санкции против России 


Белорусский трикотаж от компании Миртрик



Трикотаж - любимый всеми материал одежды. Кто-то от него без ума, кто-то покупает по необходимости. Однако не выходит из моды он очень давно и уже, пожалуй, имеет право называться классикой. Трикотажа на подиуме очень много, причём это не отдельная деталь, например, в виде свитера, это целые костюмные ансамбли из трикотажа. Трикотаж типичен и для70-х («лапша»), и для 80-х годов. Зачастую трикотаж имеет пёструю расцветку, меланж. Вообще, пестрые крапчатые поверхности - один из трендов сезона.
Трикотажному полотну уже больше тысячи лет. В настоящее время основным производителем и поставщиком трикотажа в различные точки европейского рынка считается Беларусь. Особую нишу занимает продажа белорусских изделий через интернет-магазины, Mirtrik http://www.mirtrik.by/ является тому ярким примером.

Отличительной особенностью белорусского трикотажа является особенная воздушная петельная структура полотна, которая способствует практичности и удобству в носке. Причем, изделия из трикотажа идеально садятся по фигуре, дают возможность телу дышать и одновременно сохраняют тепло.

Белорусская компания «Миртрик» предлагает широкий ассортимент одежды: платья, костюмы, брюки, свитера, нижнее белье, верхнюю одежду, головные уборы и чулочно-носочные изделия. Женскому трикотажу отводится особое место в этом многообразии. Белорусский трикотаж заслужил популярность с советских времен и с тех пор достойно держит свои позиции. Сегодня существует более тысячи белорусских фирм, которые специализируются на производстве одежды. Стоит отметить высокое качество белорусской продукции и точное соответствие критериям бренда.

Белорусская одежда следует современным тенденциям моды и адаптирована под целевого потребителя. Приходилось ли вам сталкиваться с тем, что идеально сшитое модное импортное платье известного бренда на вас «не сидит»? Причина кроется не в ваших индивидуальных особенностях фигуры или в антропологии, а в том, что оно предназначено для рынка одной из Европейских стран. Например, женщины из Германии отличаются узкими бедрами, широкими плечами и длинными руками. Француженки – хрупкостью. Поэтому далеко не каждая одежда, пошитая в Европе, подойдет среднестатистической славянке. Белорусский трикотаж будет в пору современной женщине, он выполнен из современных тканей с использованием модной фурнитуры, а стоит намного дешевле изделий известных брендов.

Комментарии психолога о том, что означает Ваша любовь к трикотажу.

Трикотаж — это в первую очередь мягкость. Поэтому что можно сказать о той, кто предпочла трикотаж? Это потребность в уюте и заботе — пусть даже самой о себе.

Это стремление к мягкости, когда её не страшно показать. В нашем мире мягкость часто принимают за слабость. И умение носить свою мягкость напоказ дорогого стоит — ведь показать слабость может только сильный.

Прошу заметить: трикотаж не выстраивает силуэт — он облегает то, что есть. И потому та, кто его носит, или очень уверена в своей фигуре, или давно махнула на неё рукой (конечно, мы верим в лучшее).

Трикотаж мало подходит для офисных спаррингов, но отлично подойдёт для романтического вечера у камина. И логично, что женщину, которая одета в трикотаж, скорее хочется обнять и защитить, чем ту, кто выбрала жакет с жёсткими плечами…


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36759-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%