Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Что такое импотенция?



Ох, уж этот прогресс! Он стремительно несется вперед, все меньше оставляя времени на личную жизнь гражданам, делающих его. Современное общество с каждым годом все больше вязнет в индустриальной гонке на выживание. По последним данным, в США более 20 млн. людей страдает временной или постоянной эректильной дисфункцией – т.е. частичным или полным отсутствием эрекции и/или потенции. Вопрос о том, что такое импотенция имеет несколько вариантов ответа: кто-то утверждает, что это отклонение в психо-эмоциональном плане, кто-то утверждает, что это физиологическая болезнь.

По оценкам западных социологов, жизнь современного человека в большом мегаполисе похожа на бесконечный марафон в стиле «Make money»: домой приходишь, как в гостиницу, только чтобы немного переспать, хорошо если есть с кем и этот некто еще в состоянии. Чувствам, ухаживанию, любви – места практически не остается в сознании среднестатистического трудоголика. А секс?

Он есть! Только вот у многих пар он постепенно превращается в самую обычную процедуру, типа бритья или чистки зубов: все надо сделать очень быстро, строго по инструкции, и без лишнего напряга и телодвижений, да, и чтобы все работало – и лезвие было острым, и зубная паста была в тюбике. Никаких прелюдий, признаний, ужинов при свечах. Нет времени!

Естественно, что при такой жизни очень быстро выходит из строя «инструментарий» секса. Нет чувственной подпитки, постоянные эмоциональные и информационные стрессы – итог – физиологический отказ, не состоятельность в сексуальной сфере. В основной массе случаев можно помочь не прибегая к серьезному лечению или терапии, достаточно ограничится несколькими визитами к психологу или сексологу, и кратковременным приемом определенных сексуальных стимуляторов, допингов.

Вообще, в восточной философии Древнего Китая нет слова «импотенция», и тем более «больной импотенцией». Хотя проблемы такого рода были всегда, только их рассматривали не как болезнь, а как временную несостоятельность, дисгармонию души и тела. А средств и рецептов, повышающих сексуальное влечение обоих партнеров, предлагалось и предлагается множество: от тайцзицуань – специального комплекса упражнений, даосизма, до тысяч настоек, мазей и травных сборов.

Но все это экстремальная экзотика, которая и в Азии то не везде доступна. Да и не каждый согласится на экзотические бульончики. Что же делать остальной ½ населения? Какие же сегодня сексуальные стимуляторы и допинги предлагает современная наука и медицина? В большинстве своем – все те же «желтые» или «черные» сборы или фармакопею, основанную на них, с проверенным и доказанным научно выраженным эффектом улучшать и усиливать либидо как мужчин, так и женщин. Ниже мы приведем список самых известных допингов и стимуляторов, возвращающих к нормальному образу жизни.
• Виагра
• Вука-Вука
• Йохимбе
• Эликсиры Гекко и Дигекко


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35830-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%