Авторизация
 
  • 18:39 – Во Владимирской области в ДТП с фурами погиб мужчина – ему нельзя было останавливаться 
  • 18:39 – Ольга Бузова встала на колени перед всеми - ты не поверишь, но ее живот больше, чем грудь 
  • 18:37 – Пользователи Android-устройств смогут установить голосовой помощник от Google 
  • 18:37 – В Красноярске 2 человека пострадали после сальто иномарки на перекрестке‍ 


Боремся с тусклой кожей

Боремся с тусклой кожей


С возрастом скорость появления новых клеток замедляется мертвые клетки отшелушиваются медленнее. Из-за рогового слоя цвет кожи кажется серым. Сказываеюя и нехватка кислорода, влекущая за собой замедление синтеза гиалуроновой кислоты. Курение – самая распространенная причина, так как уменьшается кровообращение к клеткам.

Чтобы кожа всегда сияла, необходимо регулярно за ней следить и поддерживать в нормальном состоянии, отказаться от вредных привычек, вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Для любого типа кожи, а также независимо от возраста рекомендуется косметологами обрабатывать лицо термальной водой, лучшая термальная вода для лица – изотоническая, она максимально приближена к жидкости клеток. Чтобы быстро привести лицо в тонус, можно по-быстрому протереть лицо кубиком льда или попеременно сделать горячие и холодные компрессы.

В холодное время года идеальны лазерные процедуры. Например, с помощью ДОТ-омоложения. Специально подобранная насадка разбивает лазерный луч на множество мелких лучей, которые попадают на кожу, как через сито. Образуются точечные микроскопические повреждения, вокруг которых активизируются стволовые клетки. Через 3-4 дня кожа выглядит намного свежее. Эффект сохраняется надолго.

Что именно должно быть в дневном креме в холодное время года, чтобы кожа выглядела свежей? Ищите в составе средств ретинол, который помогает отшелушивать ороговевшие клетки и стимулирует обновление кожи, а также аминокислоты (их очень не хватает, если цвет лица тусклый) и пептиды.

Крем FRAIS MONDE глубоко питает и увлажняет кожу благодаря гиалуроновой кислоте. экстрактам чертополоха и органического солероса в составе. Сыворотка EISENBERG для тонуса и упругости кожи, моделирует овал лица. Кофеин в составе уменьшает жировые отложения, глауцин стимулирует синтез коллагена. Дневной флюид с эффектом лифтинга SPF 20 CAUDALiE увлажняет, разглаживает морщины. Цвет лица становится более свежим, а контур — более четким. RE VIVE помогает устранить несовершенства кожи, выравнивает тон, придает лицу сияние. Антивозрастной крем с муцином улитки DR.JART+ подтягивает кожу, выравнивает текстуру, придает сияние, упругость и энергию, цена по запросу.

Надо, надо умываться...
Кожа, как губка, впитывает загрязнения из атмосферы, может копить в себе остатки декоративной косметики. Поэтому перед сном обязательно тщательно очищайте лицо и за пару часов до сна наносите увлажняющий или питательный крем в зависимости от типа кожи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35645-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров