Мальчик с черными глазами попросил еды и денег

Мальчик с черными глазами попросил еды и денег
13-15 апреля 2018 года в городе Юрика Спрингс (Арканзас) прошла уже 31-я ежегодная конференция американских уфологов под названием Ozark Mountain UFO Conference.







На ней было множество выступлений по разным темам и в том числе была рассказана свежая история о встрече с "мальчиком с черными глазами". Этой историей с исследователем Ником Редферном там же на конференции поделился очевидец из Техаса по имени Майкл.

Уфолог Ник Редферн выступает с докладом

Мальчик с черными глазами попросил еды и денег


Рассказ Майкла мало чем отличался от обычных историй про встречи с "Детьми с черными глазами", однако каждая такая история показывает, что феномен не ослабевает и работает словно по какой-то заранее расписанной схеме.

История Майкла произошла летом 2014 года в его родном городе Уимберли, штат Техас. Примерно в 23.15 вечера кто-то постучал в дверь частного дома Майкла.

Майкл никого так поздно не ждал и поэтому осторожно подошел к двери и заглянул в глазок. На крыльце стоял очень худой подросток, одетый в черную майку и джинсы. Майкл приоткрыл дверь на цепочке и спросил, что мальчику нужно. Ребенок стоял, низко опустив голову и заговорил, продолжая держать голову опущенной. Он попросил дать ему еды и немного денег.

Все это выглядело странновато и Майкл вдруг почувствовал сильную тревогу и даже угрозу его жизни. Но где-то в глубине он все еще надеялся, что это какая-то подростковая шутка. Он ответил ребенку, что ему очень жаль, но он не даст ему ничего.

В этот момент мальчик поднял голову и посмотрел Майклу в глаза и Майкл увидел, что его глаза густо черного цвета. Также Майкл заметил, что волосы подростка были такими небрежными и нелепыми, что казались париком, а брови выглядели словно нарисованные фломастером.

Мальчик с черными глазами попросил еды и денег


После этого мальчик развернулся и пошел прочь от дома, где быстро пропал из поля зрения. Дрожащий от страха Майкл поскорее закрыл дверь. Он подумал, что подросток мог проверять есть ли кто дома и действовать заодно с грабителями, но его странные черные глаза выбивались из этой схемы.

После этой истории Майкл начал искать в Google похожие случаи и внезапно обнаружил о существовании феномена "детей с черными глазами", где многие истории были похожи на его случай.

Сильно заинтересовавшись этим явлением Майкл начал изучать все доступные случаи, а в этом году приехал на уфологическую конференцию, чтобы попробовать найти у других исследователей ответы на свои вопросы.

История Майкла похожа на истории многих исследователей паранормальных явлений. Столкнувшись однажды сами с загадочными и непонятным, они начинают погружаться в этот мир и искать таких же как они. И если раньше уфологов было сравнительно немного, то теперь их сотни по всему миру и с помощью конференций и интернета им легко обмениваться между собой теориями и информацией.

Майкл провел с исследователем Редферном некоторое время и рассказал ему, что даже разработал свою собственную теорию о том, кто такие "Дети с черными глазами". На эту теорию его натолкнули волосы-парик и странные, словно нарисованные, брови.

А что если мысленно представить этого странного ребенка с черными глазами без волос и без бровей? Удивительно как сильно он будет в этом случае похож на классический вид "серых" пришельцев! Особенно с учетом их невысокого роста.

Возможно ли, что "Дети с черными глазами" это эксперимент пришельцев с попыткой мимикрирования (маскировки)?

Мальчик с черными глазами попросил еды и денег
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: