Авторизация
 
  • 14:54 – Макс Барских устроит в столице самое масштабное шоу в своей карьере 
  • 14:54 – Сценарист «Женщины в черном» приглашает украинцев на готический хоррор 
  • 14:54 – Эштон Катчер объяснил, почему скрывает своих детей 
  • 14:53 – Сальма Хайек пригрела кровожадного убийцу 


Образование в Чехии


Образование в Чехии


Чешская Республика стала излюбленным туристическим местом для многих путешественников, которые любят прекрасные сказки и замки, нетронутую природу с отличными национальными парками и заповедниками, исторические города и села (без изменений со времен средневековья) и легендарную необычайно вкусную кухню. Благодаря отличной системе общественного транспорта легко добраться до всех интересных мест в Чехии. Кроме туристов Чехия привлекает все больше иностранных студентов в свою страну. Будучи зачисленным в высшее учебное заведение, студенты могут не только получить качественное образование, но и ближе познакомиться с культурой и бытом этой замечательной страны.

Основным языком обучения в высших учебных заведения, естественно, остается чешский, однако имеется ряд программ на иностранных языках (в основном на английском языке), что, несомненно, расширяет возможности для студентов из других стран и укрепляет международные отношения. Большим плюсом является то, что бесплатно могут обучаться не только граждане Чехии, но и иностранцы, однако, при условии, что они сдадут экзамен по национальному языку. В противном случае, обучение будет не бесплатным. Подготовить документы для поступления в ВУЗ и с выбором учебного заведения помогут вам на сайте https://world-study.ua/education/czech/, где можно также решить вопрос с оформлением визы.

Сегодня более тридцати девяти иностранных студентов учатся в Чехии. Это место становится все более популярным по данным международного исследования и статистики ЕС, опубликованные в 2014-2015 годах. В рейтинге Чехия занимает двенадцатое место по популярности среди лучших стран для получения образования в Европе. Есть, несомненно, много причин для выбора Чехии в качестве страны, где можно получить качественное образование: университеты имеют давнюю положительную репутацию, ВУЗы придерживаются уникальной концепции, имеется множество интересных специализаций, доступные цены на обучение и проживание, и последний, но не важный фактор — яркая и красочная культурная жизнь в самом сердце Европы.

Все чешские учебные программы подлежат аккредитации, которая осуществляется Министерством образования на основании решения аккредитационной комиссии. Оценка достижений студентов в учебе различается в зависимости от области и специальности. В некоторых случаях, проводится опрос в конце каждого семестра, в других сдается комплексный экзамен после каждого модуля.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35082-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%