Авторизация
 
  • 08:16 – Какой праздник сегодня, 29 мая 2017 года: День военного автомобилиста, День ветеранов таможенной службы России 
  • 08:15 – Очередь к мощам Николая Чудотворца: какая сейчас, где начинается, где занимать 
  • 08:15 – Дима Билан, здоровье, болезнь, последние новости: В Сети и СМИ продолжают судачить о наставнике вокального шоу «Голос. Дети» 
  • 08:15 – Список домов под снос в Москве до 2020 адреса: В предварительный список включено около 4566 домов 


Удобные изобретения для спорта


Удобные изобретения для спорта


Для того, чтобы заниматься спортом, нужно просто заниматься спортом, а не придумывать очередные отговорки для себя. А для любителей активного и правильного образа жизни, производители придумали очень удобные штучки, с которыми мы предлагаем вам ознакомиться ниже.

Неподвижность «съедает» мышцы.

Достаточно всего две недели не шевелить ногами, чтобы они стали слабее на треть, выяснили ученые из Университета Копенгагена (Дания). На восстановление мышечной массы и функций ног уходит более 6 недель. Причем молодые теряют мышечную массу из-за отсутствия тренировок в 2 раза быстрее, чем люди 40-50 лет. Достаточно 20 минут в день заниматься на тренажере орбитрек, чтобы поддерживать свое тело в тонусе. Широкий ассортимент товаров для спорта и туризма представлен на сайте http://allo.ua/.

О музыке в голове.

Не любите бегать в наушниках? Присмотритесь к повязке RunPhones. Девайсу не страшен дождь, влага впитывается в наноматерию, защищающую механизм. Встроенные в гаджет миниатюрные динамики транслируют музыку, перекрывая при этом уличные звуки. Говорят, что Пиппа Миддлтон, сестра супруги британского наследника Уильяма, уже бегает н RunPhones по Гайд-парку.

Рука на пульсе.

На первый взгляд, Garmin Vivosmart- стандартный фишес-браслег. Однако помимо обычных функций подсчета калорий и шагов этот гаджет умеет получать сообщения с вашего смартфона и письма из электронного ящика. Garmin может работать 7 дней без подзарядки, а продается в паре с нагрудным пульсометром, что особенно приятно, если спортом вы занимаетесь профессионально.

Полный вакуум.

Сохранить продукты свежими и полезными поможет новая система вакуумирования пищи VacSy от Zepler. В комплект входят вакуумный насос, адаптер, 2 варианта крышек, специальные контейнеры и пленка в рулонах, из которой можно сделать герметичные пакеты любого размера.

Под козырьком.

Ученые компании O-Synce придумали электронную кепку для фитнссистов, которые не любят отвлекаться на гаджеты во время тренировки. Все просто: надел кепку - начал тренировку. Screeneye X выведет на дисплей под козырьком информацию о частоте сердечных сокращений, скорости движения, расстоянии и времени остановок. Просто упражняйся и посматривай на козырек!

Точно в цель.

Иногда так хочется, чтобы кто-нибудь помассировал тебе спинку! Тут есть два варианта - попросить друга или записаться к физиотерапевту. А можно обзавестись Nayoya Back Hook. Хитрая форма этого гаджета позволяет добраться и помассировать любые места на собственном теле. Говорят, что при наличии должной сноровки о массажном кабинете можно забыть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34021-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%